[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

"
LemonkaFC wrote:

Подскажите пожалуйста а в Вашем билде на Стандарте (CarrionEXO) хватает резерва маны на: Решимость, Гордость, Мехботов, Знамя Страха и Дух паука. Интересует именно последнее - Дух Паука, т.к. первые 4-ре ауры я использую, но хотелось бы и Дух паука...
"
kinger17 wrote:

Подскажите пожалуйста а в Вашем билде на Стандарте (CarrionEXO) хватает резерва маны на: Решимость, Гордость, Мехботов, Знамя Страха и Дух паука. Интересует именно последнее - Дух Паука, т.к. первые 4-ре ауры я использую, но хотелось бы и Дух паука...

На дух нет
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Last edited by LemonkaFC#2185 on Jan 12, 2022, 12:56:54 PM
Вопрос возможно очевидный, но все же для большей ясности спрошу:
Как работает Жизнеотвод в связке с Поднятие зомби, Сотворение призрака и Аниматрон ?
Прошу подробно расписать, спасибо!
В игре с ноября 2020 на PS4.
"
Ermonik wrote:
Вопрос возможно очевидный, но все же для большей ясности спрошу:
Как работает Жизнеотвод в связке с Поднятие зомби, Сотворение призрака и Аниматрон ?
Прошу подробно расписать, спасибо!

Сейчас он не нужен уже. Раньше без него призраки-макаки не могли постоянно спамить кличами на заряды.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3199880
Имеет смысл поставить туда Увечье, ну или что-то на живучесть приспов, если ее не хватает.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Привет, спасибо огромное за ваш билд, но можете посоветовать что мне еще улучшить, для большего урона или профита? Заранее, спс.
Last edited by Linopa#5687 on Jan 15, 2022, 3:30:25 PM
Накупить чаюл и уровень до 100 запушить и еще кластерков добавить :)
Кинжалы поменять на +4 уровня, пока лиг механика нашествия есть в игре
Подношение плоти на другое качество поменять
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Last edited by LemonkaFC#2185 on Jan 15, 2022, 3:58:15 PM
"
LemonkaFC wrote:
Накупить чаюл и уровень до 100 запушить и еще кластерков добавить :)
Кинжалы поменять на +4 уровня, пока лиг механика нашествия есть в игре
Подношение плоти на другое качество поменять

Да я щас плотно этим занимаюсь, но с кинжалами на +1 пока не везет, и поподробнее можно какие кластерки и куда, можно даже поб скинуть
"
Linopa wrote:

что-то говорил...

Братиш, ты пояс покупал или (что меня очень интересует - как то по другому) достал?
П.С. Туеву кучу доминошек извел, чисто ради него,(ну и щита) не получилось.)
"
Dilirim wrote:
"
Linopa wrote:

что-то говорил...

Братиш, ты пояс покупал или (что меня очень интересует - как то по другому) достал?
П.С. Туеву кучу доминошек извел, чисто ради него,(ну и щита) не получилось.)

потратил 7 экзов на карты и достал оттуда
"
потратил 7 экзов на карты и достал оттуда

Можно чуть подробнее, что за карты, чем мазать, очень прошу милсдарь.)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info