[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]

Последний раз обновил раздел "Моя версия на примере 3.16 Scourge Лиги". Более этот раздел обновляться не будет. Т.к. занят другим билдом, а на этом мне хватает эквипа на контент, который обычно бегаю и даже с избытком. Возможно это последнее обновление темы на версии 3.16.
В планах закончить играть другим билдом(делал его в качестве теста, каждую лигу тестирую много других билдов не приспешников), а после обновление и новый патч в другом проекте, поэтому скорей всего увидимся уже в 3.17 версии :)

Отыграв около месяца 3.16 могу подытожить, что билд, благодаря всем новым уникам и бафам стал таким же сильным(скорей всего даже сильнее), как и был до 3.15. Играется все так же приятно.
И при желании его можно разогнать до бешенных цифр с помощь новых уников 3.16 лиги и лиг механики(пример некля на 7 линк и кинжалы на +4 уровня гема)

32 уровень Трупных Големов
7 уровень Пробужденный урон приспешников
6 Уровень Пробужденный физический урон ближнего боя
6 Уровень Пробужденный Жестокость
21 Уровень Прокола
6 Уровень Пробужденный Град ударов(если бы стоял), у меня 22 уровень Град ударов.
27 Уровень Решимость(Determination)
31 Уровень Аниматрона
27 Уровень Знамя Страха
27 Уровень Vaal Molten Shell
30 Уровень Проклятие Vulnerabulity
25 Уровень Зомби и Спектров
27 уровень Каменного Голема
27 Уровень Гордости

Весь этот уровень гемов за счет Всех модификаторов уровня гемов с кинжалов, амулета, тела, пробужденного урона приспешников 5 уровня( дает +1 на трупных)
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Last edited by LemonkaFC#2185 on Nov 21, 2021, 4:16:02 PM
Уважаемые погонщики големов, а в чем вообще смысл камня на агрессивность, стоит ли его ставить?
Визуально что с ним, что без него, ничего не меняется, големы и без камня злые)
Но, на поениньзя все с этим камнем, этож, наверное, неспроста?
"
Lola111 wrote:
Уважаемые погонщики големов, а в чем вообще смысл камня на агрессивность, стоит ли его ставить?
Визуально что с ним, что без него, ничего не меняется, големы и без камня злые)
Но, на поениньзя все с этим камнем, этож, наверное, неспроста?

Сам лично не ставил в этой лиге. Но скорость зачистки карт быстрее и удобнее на блайт картах
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Автору билда вопрос...
Непонятно с чего в ПОБе в Configuration добавлена модификация "Minions have +50 to Critical Strike Multiplier" ("Приспешники имеют +50 к множителю критического удара")? Откуда взялась эта прибавка?
Я ни в коем случае не сомневаюсь в компетенции автора... Просто хочу для себя понять...
Last edited by Sferius13#2670 on Nov 24, 2021, 1:14:14 AM
"
Sferius13 wrote:
Автору билда вопрос...
Непонятно с чего в ПОБе в Configuration добавлена модификация "Minions have +50 to Critical Strike Multiplier" ("Приспешники имеют +50 к множителю критического удара")? Откуда взялась эта прибавка?
Я ни в коем случае не сомневаюсь в компетенции автора... Просто хочу для себя понять...

Бафф от Царетворца на аниматроне.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Да, именно так
"
IForevermore wrote:
"
Sferius13 wrote:
Автору билда вопрос...

Бафф от Царетворца на аниматроне.

Спасибо за оперативность и понятный ответ....
Подскажите, а как прописать баф от маски труппы хитрецрв... И вообще где глянуть какие модификации как прописываются???
Last edited by Sferius13#2670 on Nov 24, 2021, 9:38:20 AM
"
Sferius13 wrote:

Спасибо за оперативность и понятный ответ....
Подскажите, а как прописать баф от маски труппы хитрецрв... И вообще где глянуть какие модификации как прописываются???

1. Смотрите, что дает конкретный предмет билжайшим союзникам/врагам, на английском языке, разумеется. В случае Маски это вот эта строка:
You and nearby allies gain 15% increased Damage
Смотрите, "считывает" ли ее поб (если да - то свойство имеет синий шрифт если нет - красный).
2. Создаете предмет в побе, чаще всего это делают флаской, жмете edit
Если поб "считывает" свойство, прописываете как есть, если нет - заменяем на похожее по смыслу (в примере с Маской Minions deal 15% increased damage)
3. Добавляете эту фласку на персонажа вместо лайф фласки, ставите галочку что она активна, радуетесь жизни.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, только у меня такая беда? При подъеме призрака Мастер Арены на карте под влиянием Вождя, раньше он бил в щит, этто даже немного напрягало в убежке например... А сейчас он не бьет, а просто бегает, такое ощущение что он не бафает...
Может я что то пропустил и его понерфили?
В общем, перешел все таки на големов и пришел расслабон. В разы приятнее чем тотемы. Не могу в побе посмотреть свой дпс, не все опции могу включить (заряды от призраков). Далее тушку купить или камни менять нга авекинд 5 лвл?

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info