[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]
Последний раз обновил раздел "Моя версия на примере 3.16 Scourge Лиги". Более этот раздел обновляться не будет. Т.к. занят другим билдом, а на этом мне хватает эквипа на контент, который обычно бегаю и даже с избытком. Возможно это последнее обновление темы на версии 3.16.
В планах закончить играть другим билдом(делал его в качестве теста, каждую лигу тестирую много других билдов не приспешников), а после обновление и новый патч в другом проекте, поэтому скорей всего увидимся уже в 3.17 версии :) Отыграв около месяца 3.16 могу подытожить, что билд, благодаря всем новым уникам и бафам стал таким же сильным(скорей всего даже сильнее), как и был до 3.15. Играется все так же приятно. И при желании его можно разогнать до бешенных цифр с помощь новых уников 3.16 лиги и лиг механики(пример некля на 7 линк и кинжалы на +4 уровня гема) 32 уровень Трупных Големов 7 уровень Пробужденный урон приспешников 6 Уровень Пробужденный физический урон ближнего боя 6 Уровень Пробужденный Жестокость 21 Уровень Прокола 6 Уровень Пробужденный Град ударов(если бы стоял), у меня 22 уровень Град ударов. 27 Уровень Решимость(Determination) 31 Уровень Аниматрона 27 Уровень Знамя Страха 27 Уровень Vaal Molten Shell 30 Уровень Проклятие Vulnerabulity 25 Уровень Зомби и Спектров 27 уровень Каменного Голема 27 Уровень Гордости Весь этот уровень гемов за счет Всех модификаторов уровня гемов с кинжалов, амулета, тела, пробужденного урона приспешников 5 уровня( дает +1 на трупных) Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Last edited by LemonkaFC#2185 on Nov 21, 2021, 4:16:02 PM
|
|
Уважаемые погонщики големов, а в чем вообще смысл камня на агрессивность, стоит ли его ставить?
Визуально что с ним, что без него, ничего не меняется, големы и без камня злые) Но, на поениньзя все с этим камнем, этож, наверное, неспроста? |
|
" Сам лично не ставил в этой лиге. Но скорость зачистки карт быстрее и удобнее на блайт картах Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
Автору билда вопрос...
Непонятно с чего в ПОБе в Configuration добавлена модификация "Minions have +50 to Critical Strike Multiplier" ("Приспешники имеют +50 к множителю критического удара")? Откуда взялась эта прибавка? Я ни в коем случае не сомневаюсь в компетенции автора... Просто хочу для себя понять... Last edited by Sferius13#2670 on Nov 24, 2021, 1:14:14 AM
|
|
" Бафф от Царетворца на аниматроне. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Да, именно так
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
" Спасибо за оперативность и понятный ответ.... Подскажите, а как прописать баф от маски труппы хитрецрв... И вообще где глянуть какие модификации как прописываются??? Last edited by Sferius13#2670 on Nov 24, 2021, 9:38:20 AM
|
|
" 1. Смотрите, что дает конкретный предмет билжайшим союзникам/врагам, на английском языке, разумеется. В случае Маски это вот эта строка: You and nearby allies gain 15% increased Damage Смотрите, "считывает" ли ее поб (если да - то свойство имеет синий шрифт если нет - красный). 2. Создаете предмет в побе, чаще всего это делают флаской, жмете edit Если поб "считывает" свойство, прописываете как есть, если нет - заменяем на похожее по смыслу (в примере с Маской Minions deal 15% increased damage) 3. Добавляете эту фласку на персонажа вместо лайф фласки, ставите галочку что она активна, радуетесь жизни. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, только у меня такая беда? При подъеме призрака Мастер Арены на карте под влиянием Вождя, раньше он бил в щит, этто даже немного напрягало в убежке например... А сейчас он не бьет, а просто бегает, такое ощущение что он не бафает... Может я что то пропустил и его понерфили? |
|
В общем, перешел все таки на големов и пришел расслабон. В разы приятнее чем тотемы. Не могу в побе посмотреть свой дпс, не все опции могу включить (заряды от призраков). Далее тушку купить или камни менять нга авекинд 5 лвл?
|
|