[3.12 ОБНОВЛЕНО] БЕССМЕРТНЫЙ Каменный Големансер | Стоит в туче Сируса | Весь контент АФК
" Я сейчас делаю новую версию, скоро думаю обновлю пост. |
|
" Ждём попробовал этим билдом в краже очень не плохо но не вышло добрать нормально энергощита |
|
Никак не могу понять откуда билд живучесть берет и урон. То что получилось у меня сложно назвать играбельным. Но будет интересно глянуть на вариант автора.
|
|
ОБНОВЛЕНО ДЛЯ 3.12!
|
|
" А если в плане оружия использовать скипетр с хейста и не брать с дерева равновесие стихий? мож поинты вкинуть в че более перспективное? |
|
" Равновесие стихий мастхев, слишком много урона дает и нет ничего более перспективнее чем этот нод. Ну а скипетров как на хейсте сейчас нет. |
|
я про такой. Я прост хз то равновесие, что он дает это в целом или на скилы что в нем.
|
|
" Я бы посоветовал ванд с +1 к миньон гемам +1 к спел гемам и по возможности урон приспешников, скорость атаки приспешников. |
|
Шикарный билд, но когда посмотрел на крафт амулета, то глаз задергался. Есть какие то альтернативы ему на повышение ЕСа или урона големам?
Самое плохое, что они даже не продаются. И еще, если оставить старую концепцию 3.11 с двумя вандами, но отказаться от амулета в пользу призраков, урона же все равно получается больше, чем с The Primordial Chain Coral Amulet? На что адекватное можно заменить, кроме вашего варианта? И если не сложно объясните, играющему первую лигу, откуда кроме големов берется львиная доля регена ЕСа. Last edited by ozi_zion#6172 on Oct 23, 2020, 11:42:10 AM
|
|
" 1. Амулет очень дешевый и скрафтить его легко. Просто объединяешь сферой пробудителя 2 мода - %ес регена(крусейдер) и +1 ко всем интеллект скил гемам(хантер) и далее со станка еще докрафт +%еса. Основная базза marble amulet. Так что по сути цена пару экзов. 2. Да в старой версии можно получить больше урона со спектрами. В этом патче нет таких сильных вандов с хатред эффектом, а так же без щита не вместиться по мане новая Vitality, которая дает много урона с альтернативным качеством и очень много регена. Но чисто с точки зрения урона - 2 ванда + спектры дадут больше всего. Альтернатив своему амулету не вижу. 3. Источников регена помимо големов много. Много дают кластеры - каждая маленькая пассивка у меня в кластерах дает %регена, есть 6 пассивок Repplenishing Presence(1% регена каждая), есть пассивки Pure Aptitude(1% регена каждая). Так же много регена есть в гире - только амулет это 4.5% регена, а еще кольца, чест, зачарка на шлеме. Ну и важный источник это аура Vitality, которую я упоминал выше, т.к. основной упор идет на буст аур в итоге виталити дает ~1к регена. Еще если сравнивать с прошлой версией, то в новой гораздо больше общего количества еса (9к+), а учитывая что много чего дает реген в процентах, то регена теперь больше. Надеюсь помог:) Last edited by NNNNNNNNNNNNNNN#3525 on Oct 23, 2020, 2:29:25 PM
|
|