Сотворение скелетов - Маги, Некромант [От старта до конца, вариативность и адаптивность]
" Я бы посоветовал поизон посфаендера, так как до этой лиги даже с двумя +2 вандами у меня были большие проблемы с 19-20 волной симулякра. С мейвен до топ контента ещё не дошел, но обычные 10 боссов не сложно. Но сложнее поддерживать большой урон в сборке и выживаемость По большей части это не супер мета билд для разрыва контента, а просто играбельная сборка для тех, кто хочет поиграть магами Смех станет воплем, жизнь станет смертью... Last edited by Danik0409#7497 on Jan 27, 2021, 5:48:18 AM
|
|
Кстати по некру, если зомбари стоят в четырехлинке или выше, стоит ли ставить призыв фантомов в связку вместо скорости приспешников например, бесплатные 5—10 тушек вроде не лишние на картах с толпами врагов. До хай энд контента с этой связкой не дошел еще, там не знаю, насколько полезны будут.
|
|
" Если ради урона - не стоит, эти копейки того не окупят. Если ради лишних мобов вокруг тебя - тоже не лучшая идея, у фантомов не много здоровья. Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
У кого сколько максимальное количество призываемых скелетов магов? Уперся в планку в 11. На камне Возмездие мертвых написано что можно создать до 15 скелетов.
На данный момент у меня 9 от камня, 1 от шапки (верстак), 1 от префикса амулета. Видимо маслами добавлено умение "В ладах со смертью" который также должен давать +1 к скелетам, но не дает. Это баг или что то еще? =========================== UPD: Нашел ответ сам, он у меня уже активирован оказывается в древе умений =========================== UPD2: Можно поднять до 12 за счет уникальных сапог "Тропа войны Алберона" в ущерб сопротивлениям Last edited by Elven77#0354 on Jan 30, 2021, 1:07:46 PM
|
|
https://pastebin.com/9hNV8h6B
а если как-то так? в 10 раз больше дпс чем в хп версии с 2мя вандами, но возможно нужно поставить другие ауры, сделал что первое в голову пришло. Если есть идеи как сделать все получше, то с удовольствием почитаю. И еще, есть причина почему не используется равновесие стихий? Last edited by m1nai#5735 on Jan 30, 2021, 5:07:31 PM
|
|
" Здравствуй! Прекрасный PoB. От других аур особо смысла не вижу, все лучшие ты уже взял. Больше ничего не могу сказать, выглядит просто отлично, лучшего я и представить не мог. Перчатки только ради нода от масел или ауры от него тоже усиливаются? Равновесие стихий я не брал в 3-ей сборке, так как там игнорируются сопротивления. В остальных сборках я его не использовал, потому что нельзя выборочно призывать определённый тип скелетов. Получается, что плюсы от этого таланта весьма расплывчаты, мне это не очень нравится. Но всё же его можно взять, в большинстве случаев это очень неплохо. Спасибо большое за этот поб! Он очень мне понравился и может быть полезен тем, кто хочет поиграть на ес/аурастак билдах. Могу ли я вставить его под тремя сборками, как пример? С твоего позволения, я так же оставлю там комментарий, который ты пожелаешь. Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
Ставь конечно, равновесие стихий увеличивает урон, а если взять с морозной бомбой, то урон от льда вообще не уменьшится. Перчатки взял просто потому, что не хватало нодов в дереве, но это решается камнями на резерв маны. Из минусов: нужно вручную кликать осквернение, подношение.
Last edited by m1nai#5735 on Jan 30, 2021, 6:37:16 PM
|
|
" Здравствуй! У меня 12 скелетов-лучников без использования тапок. 7 от камня, 2 от дерева, 1 от нагрудной, 1 от шапки и 1 от амулета. Если использовать к этому 2 жезла на +1 +1 чар/приспешников, то будет ещё +1 скелет от 24 уровня камня. Итого 13. С сапогами можно получить ещё +1, получаем 14. Последний 15-ый получается, если использовать уникальный меч на +1 к скелетам, но тогда придётся получить 24-ый уровень скелетов без двух жезлов. Смех станет воплем, жизнь станет смертью... Last edited by Danik0409#7497 on Jan 30, 2021, 7:25:16 PM
|
|
" Стало очень интересно, но в чем может быть проблема? Поб не открывает билд и выдает ошибку... |
|
" попробуй обновить поб с сайта Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|