Сотворение скелетов - Маги, Некромант [От старта до конца, вариативность и адаптивность]
У меня вопрос на файтинге с боссами мы же можем менять камень с мультиплай проджектайл на фастер проджектайл + возможно использовать прайд, интересно что вы думаете?
|
|
" Здравствуй! Я думаю, лучше менять Много снарядов на Замедленные снаряды, так как они дают больше урона, по сравнению с Ускоренными снарядами. Имеется в виду аура прайд? Если так, то с какой целью? Она ведь для физического урона Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
Извиняюсь думал об одном а написал о другом, имел ввиду предатор.
Также в "аое" варианте вместе мультиплай проджектайлом вроде бы по кпд неплохо смотриться пирс когда мобы на картах уже жирные и кажется прошивать их будет лучше пусть и потеряв немного урона, как вы думаете? |
|
" В идеале, конечно, Много снарядов менять на Хищника, но это требует белого гнезда. По поводу Пронзания тоже хорошо замечено. Он пригодится на таком контенте, как симулякры. До этой лиги я использовал GMP и Цепь/Пронзание. Пронзание и вправду хорошо показывает себя на зачистке. Постараюсь к выходным или 26 числу написать раздел об этом Кстати, можно использовать уникальную броню с встроенным камнем Пронзание. Она немного хуже по урону, чем Ваятель плоти, но очень приятна в зачистке. Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
" Тушка Львиного глаза? ммм, 160 силы 160 ловкости на некре ради пирса, ну такое. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Last edited by IForevermore#5983 on Jan 20, 2021, 12:18:53 AM
|
|
Автор, я извиняюсь за нубский вопрос. Оч давно не играл в ПОЕ. Но...есть ли вариант как-то поднять выживаемость с шансом блока если в руках меч "queens escape"? У меня глаза в шоке от эффектов скелетов магов, поэтому иду через скелетов-воинов :)
|
|
" Здравствуй! Сам меч нам шанс блока не даст... Тогда, получается, только с помощью подношения и таланта на удвоенный шанс блока. Вы используете меч ради 80-100% скорости передвижения приспешников? Это и вправду полезно на зачистке с воинами. В связке есть камень поддержки Голодное остервенение? С ним скелеты могут использовать рывок и надобность в скорости передвижения почти отпадает. Кстати, новый уникальный шлем Озорная пасть даёт агрессию приспешникам, что позволяет скелетам-воинам использовать рывок без камня поддержки Голодное остервенение. Используя такую комбинацию, можно взять посох Мощи святых или щит, получив дополнительный шанс блока Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|
Привет, подскажите пожалуйста, как будет себя чувствовать билд через перчатки Хватка триады 4 белых гнезда, сильно нужно переделывать билд ?
Last edited by bmDlfgeePa#7606 on Jan 25, 2021, 2:58:48 AM
|
|
" Блин. Получается повышая выживаемость (замена подношения плоти на кости), теряем в ДПС. Но и тут, учитывая навык из асендари (-50% эффекта на себя от подношений, получаем примерно около 25% шанс блока? Да, меч ради скорости и главное - продолжительности. Я призываю скелетов воинов и скелетов ваал. Получается неплохая маленькая армия на 1 мин. Остервенение есть в связке с спектрами(обезьяны)+кэррион голем+блуд мэджик. Не понял про новый шлем. Загуглил. И опять не понял :). Написано, что если прекращаешь его поддерживать, миньены взрываются. А мне же не надо чтобы они взырвались. Это наверное лучше для билда через подрыв трупов. Или я опять что-то не так понимаю? Столько всего нового в ПОЕ, что уже голова кругом... |
|
" С мечем поднять выживаемость сложновато, да. Придется чем-то жертвовать У шлема для нас главное - последнее свойство "Приспешники агрессивны". Если надеть этот шлем, то скелеты будут не бежать к врагу, а сначала использовать рывок. Вот в чем интерес шлема Смех станет воплем, жизнь станет смертью...
|
|