хелп ми)
Всем привет!Недавно начал играть,много вопросов возникло не нашел темки с вопросами.Собственно
1)Выживаемость -Броня -ХП -Энерго щит что лучше петоводу,в чем плюсы и минусы каждого варианта? 2)Эквип- заметил что почти все выбирают желтые вещи а не уникальные.Почему так? 3)Что лучше + к уровню камней или + к количеству петов? 4)Какие билды быстрее в прокачке и зачистке с физ петами или с маг петами? 5)Почему петоводы ни когда не используют механики вампиризма я на сколько понял можно как воровать % хп от нанесенного урона так и % к энерго щиту 6)Посоветуй те билд на зомбовода в идеале, что бы ничего нажимать не нужно было, только бегать и с хорошей выживаемостью. Last bumped on Jul 20, 2020, 10:30:14 AM
|
|
q!
1) ХП+ЭЩ + деф механики на СЧППУ. Броню брать можно, но она влияет только на физ урон с атак. Если в неё вкладываться, то лучше всего использовать расплавленный панцирь в паре с ней. 2) Уники имеют св-ва отличные от стандартных на вещах и зачастую проигрывают раркам тк с них сложно набрать много хп, резов и бонусов к приспешникам. 3) Лучше и то, и другое. Если отталкиваться от чар, то +1 лвл = на 8% больше урона, что даёт такую же прибавку как поднятие кол-ва петов с 12 до 13. 4) Что за "маг петы"? 5) Для похищения требуется нанести удар, но удары наносят петы, а не ты. Можно взять шапку Барон и тогда зомби будут личить тебе хп, но это исключение завязанное на унике. 6) Могу посоветовать только poe.ninja https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
"скелеты маги\призраки\SRS там берут равновесие стихий и тд. "вот в том и дело неужели слишком ущербно будет если скажем в шмотку добавить колдующий тотем+похищение щита?Ну или при получении урона что бы кастовалась сосалка хп\щита? Видел перк который оставляет 1 хп но дает имун от хаоса на сколько играбельный такой вариант? |
|
" А. Ты про эле урон у петов. Особой разницы нет, главное чтоб больно били и снаряды улетали за экран. Колдующий тотем будет щит похищать в таком варианте. А ты бить замучаешься тк нужен и приличный урон, и высокая частота ударов для достижения капа похищения + это повышает агро в твою сторону. Можно, но это дорого + армия ослабнет тк потребуется больше вложений в эщ в плане дерева и аур. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" По своему опыту скажу, у тебя не будет лишних гнезд чтобы туда еще связку для похищения ставить. Есть билд големансера, который разгоняет реген очень сильно. А вообще, лучшая защита для петовода - не попадать под удары врагов. По поводу маг петов - тут только спектры сильные, ну или конверт урона физ петов в стихийный через уник перчи, в чем я не вижу смысла, так как урон от физы легче разгонять за счет прокола. Скелеты-маги, как мне кажется, слабоваты, а Неистовые духи неудобны в эндгейме. Через энергощит (иммунитет к хаосу) петовода собирать очень дорого, и + не для всякого петовода это годится. Через криты приспешников только если играть, 2 кластера с маниями величия на криты, спектрами и зомби. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
каких големов юзать с зомбями?
|
|
Если зомби наносят основной урон, то трупный голем для буста их урона и\или каменного\хаос голема для буста твоего дефа.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" спасибо. Еще такой вопрос какой нибудь защитный скил лучше ставить с - сотворение чар при получении урона или с сотворение чар при поддержании умения вихрь или как там.И что лучше взять если не хочу брать перк госпожа жертвоприношений?Думал расплавленный панцирь но чет сомнения может что получше есть? |
|
Парни подскажите по скилам что стоит поменять?С аргументами. Больше всего интересуют ауры и защитные связки\баф сфязки видел броньку которая кастует подношения сама каждые 5 сек вот думаю может лучшее ее купить? "Жажда царицы Наряд ваал" Last edited by Румпельштильцхин#7067 on Jun 23, 2020, 10:17:05 PM
|
|
ап
|
|