Основы крафта, и как зарабатывать по 20-30 экзов с продажи 1 предмета!=)
" Спасибо. Вот пример:
Spoiler
Я проверяю по нодам офк, таких на трейде нуль. Убираю "2 белых" появился один. С дурацкими цветами, которые вряд-ли на этой броне кто-то юзает (3G 2B 1W). И вот что мне делать в такой ситуации?) Я поставил цену "по ощущениям" (видимо по тем, как она мне досталась) Ну и в чатике сказали типа норм цена. Но чатику верить - такое себе, а самому опыта не хватает.. Я юзаю макросы и все такое, но вот полезность тех или иных корапт импликтов (и не только их) мне реально сложно определить. + тому челу поверил, потому, что у меня резы Т1 и Т2 (типа круто). Или, возможно, потому что не было мнения от другого человека.. Last edited by 4emiiu0h25#7151 on Apr 26, 2020, 8:25:50 AM
|
|
Боты для айсшота без 30-35 мувспида такое себе. Если хп там действительно не сильно важно, если конечно речь про копателей делва с 300 ес и 1 хп, то вот мс важен.
Но им точно не нужны 2 мода илюзив и тайлвинд. Играются либо райдером (который кап доджа без илюзива набирает), либо дедайкой (у которой свой тайлвинд), так что чувак херни тебе наговорил про мирор. Я в прошлой лиге продавал за 80 с 35 мс, резами чуть по меньше тиром и 70 хп накрафченным. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Шаву думаю можно и за 20 ставить. Метовая вещь с неплохими караптами.
Цвета вообще не смотри их на станке можно сделать какие хочешь. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Тут такое, если очень сомнения грызут а народ на форуме вялый, кидаешь тему в "Барахолку" и называешь "Миррор сервис" предлагя шмотку отзеркалить за определенную плату. Через условных пять минут ты узнаешь и её цену и вот это всё о себе в придачу.)) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Спасибо за помощь. Кто бы за 15 купил) Сделал еще одни сапоги :D
Spoiler
Spoiler
тейлвинд прокнул за 2500+, я не вру, честно(
Поставил за 9 (следующие 15) хз купит кто или нет, надеюсь, что да) Но по факту получилась ерунда) Ну, корапченую вещь чтобы покрутить на станке надо же столько же ваал'ок выложить. Поэтому я думаю, что многие не станут этого делать, хотя.. да и если я правильно понимаю, то сбросятся белые, если цвета начать крутить. Спасибо еще раз за помощь, реально очень благодарен) " Это опасно для здоровья, так я делать не буду))) ПС: если кому реально не сложно и не обломно, может добавить меня в друзья, чтобы изредка помочь с оценкой подобных вещей, было бы очень круто (я, если что, шапками с пола не спамлю :D) Last edited by 4emiiu0h25#7151 on Apr 26, 2020, 10:45:07 AM
|
|
Ну сколько ваалок?
Шавронь кастеры носят, там синие цвета преобладают. Ну потратишь ты даже 100 ваалок, при их цене к 1 экзу 300-400 - это немного. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Покажите плиз тело которое 3 Т1 мода ловит альтами!
А по теме - хотите научиться крафтить - идите в тему к рендо, а не смотрите видосы фуфломицина. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
А почему такой кипиш вокруг этих тейлвинд/элюзив сапог? Ну то есть, в общем понятно, почему - скорость, элюзив - это все круто. Но неужели это все время в плюс выходит по стоимости крафта?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" В минус никогда не уходил(но это не точно). Было такое, что говно получалось, но продавал по себестоимости. Вчера две пары на СТд скинул по 15 экзов, при вложении 5-7. У нас сферы гвардов и пробудителя дешевые по 2 экза где-то. P.S Ну да, от удачи всё зависит, как прокнет. Но даже неудачные, с плохими модами, главное чтобы скорость была, за 10 экзов продаются. Кому-то легче купить чем возится. Математика: 2+2 =4(сферы гвардов и пробудителя) 500(3 экза) хаосов на всё про всё, словить ветер и неуловимость, что реально, хотя и бывают зашквары. Но новичку, у кого валюты мало, я бы не советовал крафтить, потому что можно попасть в черную полосу и улететь строго в минус. Остаться и без сапог и без валюты. Такое тоже бывает. Лучше сначала купить. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Apr 26, 2020, 12:52:50 PM
|
|
" Популярная тема. Хотя сейчас круче боты просто с тайлвиндом в плане окупаемости. Не ту тонед конечно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|