Основы крафта, и как зарабатывать по 20-30 экзов с продажи 1 предмета!=)
" Сори, что "через год" отвечаю, квотить надо) Это не мой докрафт, я продавал без крафта мастером, это мне покупатель линканул в чат. Я, к сожалению другого способа не знаю, какой нашел так и крафчу. Если есть возможность кинь ссылочку ютуб на видео 2 способа. Спасибо :) Мой крафт через 2 пары сапог с соединение баз авк орбом. Элюзив ловится изи, кста, тейлвинд сложно. Импринт маг предмета (зверь) стоит 100х. Понадобится несколько. Если ты об этом. Мне кажется, что так дороже. Может надежнее? Хорошие ноды поймать? Кинь ссылку пожалуйста :) Да и мне кажется так проще: Потратил 1.5ех на базу 86илвл двухцветные (вторая база вроде как значения не имеет только 75+илвл ну и влияние) Поменял 1ех на переменки ~2.5ех (брал по 400с, хз сколько в экзах если честно) на авк орб = вроде как 5 Продаю даже супершлак за 4, так что не супер в минусе вроде. Делал вторые прокнули точно такие же только без декс и ролл чуть лучше. Хз как там можно хп + резы поймать если честно. Чтобы поймать на базе тейлвинд + элюзив переменками, вот предик :
Spoiler
Такой способ не очень по-моему) Last edited by 4emiiu0h25#7151 on Apr 20, 2020, 7:24:13 AM
|
|
Ну например вот
до анульмента было 6 модов, убрал ману. С импринтом я рискую только эвейкен орбом, так как тапок с элюзивом на трейде как грязи. Про тушку со взрывами: вам человек рассказывает что ловит три Т1 - взрывы с курсой объединяет и хочет поймать Т1 хп. Чтобы потом пойти в метакрафт и ролить крит. При этом хорошие результаты продает, плохие пытается анулить и ролить. если база фейлится - откатывать импринтом. С импринтом ты теряешь 2.5 экза, без импринта - 6л тушку со взрывами (цена которой на трейде 8+ экзов. Можно конечно клепать треш куртки, и продавать их по 10, а не анулить в расчете продать за 20-30-40. Но у меня большие сомнения что треш куртки можно продавать больше чем 1-2 за месяц. Мне кажется что такой метод крафта очень быстро оставит тебя без валюты со стешем забитым куртками, которые уедут на стандарт. В любом случае, импринтить или нет - личное дело каждого и очень сильно зависит от того, что крафтится и как крафтится. Но как метод - он достоин упоминания. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Привет Рендом. Тут же весь вопрос начинался с того, что нет смысла кидать импринт в боты. Это потом он ушел к более подходящим для этого вещам. Немного уточню. С импринтом ты теряешь орб пробудителя, шмотка донор и сам импринт (это уже 3-4 экза). По поводу трешовых вещей. Лично за вечер продал три гавнокуртки (одна со взрывами, две с критшасом, все с манакостом) по цене на экз дороже крафта. Куртки особо не крафтил, потому что не люблю крафт того, что не подходит под мой билд. Ботинок без здоровья, с накрафченым мувспидом продал штук 40, ни одни не лежали дольше суток (правда я энчант фоссилями накидывал). А по поводу ануля я уже писал, что 22 раза подряд заанулил нужный мод в ситуации 50 на 50. Так что погоня за выгодой может неплохо аукнуться в другую сторону. По курткам, для простоты возьму - манакост и взрывы: Вариант первый. Сделал заготовку под импринт со взрывами 6линк (8экзов), купил/сделал шмотку донора (1экз), кинул импринт в заготовку (100с), купил орб (2.5экз), объединил. Получился крафт на 12 экзов, который тебя не устроил. Кинул импринт, потерял 4 экза, но есть готовая заготовка под дальнейший крафт. Вариант второй. Сделал заготовку с - манакостом 6линк (3 экза), купил донора со взрывами (5экз), орб (2,5экз), объединил. Получился крафт на 10,5 экзов, который тебя не устроил. Выкинул на трейд за 10, продал за пять минут, потерял 100 хаосов и пять минут на скупку новых компонентов. Я согласен, что "импринтить или нет - личное дело каждого и очень сильно зависит от того, что крафтится и как крафтится. Но как метод - он достоин упоминания". Просто я говорил о том, не используя импринт, а выкидывая на трейд экономится валюта. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Что в прошлой, что в этой, забирали все тушки, с самыми ужасными модами (кроме 2-х). Ты недооцениваешь людей. А я ваще не парюсь, рипается так рипается, значит не судьба. Или хаосами покручу чутка, да выставляю по минималке. Вот кстати, скрафченно без единого аннулмента с использованием эйнара:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Да вы герои, если ролите бабахи на 86 базах:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" 1. Ты же понимаешь что там где есть 22 промаха подряд анулем имеют место и 22 попадания подряд. Так что аргумент так себе. 2. Почему у тебя не рассматривается вариант что я попадаю аннулем? Попал анулем 50 на 50(а обычно там шансы даже лучше, что то типа 60 на 30) продал куртку с профитом в 10 экзов? И тогда расклад такой: в одном случае ты теряешь 4экза во втором получаешь 10экзов Итого с 2 курток профит 6 экзов. Во втором случае у тебя два раза по минус экзу. " А на какой базе крафтить то? На сотой, там лучше прокает ведь мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
Народ, кто нить траил экстры и конверт на скипах с 2 влияними ловить? Оно того стоит?
Если верить побу то мне нужны 2 скипетра, с экстрой и конвертом в огонь + %огня + экстра эле с физы + ко всем чарам (в идеале). Наилучший результат увидел через хаос спамминг + зверьё. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Last edited by WedWix#4581 on Apr 21, 2020, 11:59:31 AM
|
|
Крафтить конечно на 86. Но я переношу взрывы на 86 с 85 базы.
На 85 базе не есной (армор или эвага) бабахи в 100500 раз проще поймать бабахи. На 86 базу с бабахом, я бы тоже импринт кидал. Но там проблема не в импринте а в горе альтов, которые уйдут на ловлю. Я вообще не утруждаю себя порой крафтом ролю взрывы и продаю по 5 экзов. Профит 3- 3,5 экза обычно. У меня очень редко бывает так, что не прокнули за 1300-1400 альтов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Ну по минус экзу я написал при быстрой продаже. Так то там всегда плюс. Как то мы с импринтов в гемблинг перешли. Кидать ануль это как рулетку крутить. Кому то везет, кому то нет. Я просто привел свой пример, который произошел в этой лиге. Кто-то в такой же ситуации 22 раза попал и озолотился на пару зеркал. Имея в стеше валюту погемблить святое дело, но когда там мышь повесилась я предпочту продать с небольшой выгодой. Это ведь как с импринтом. Каждый сам решает иметь ему синицу в руках или журавля в небесах. П.С. А что ты докрафтишь на куртку, чтобы получить 10 экзов профита? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" ну хп например мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Last edited by rendo_m#3104 on Apr 21, 2020, 5:03:09 PM
|
|