тема удалена
" У пробужденного града ударов как и у обычной версии увеличение физ урона происходит каждые 2 уровня камня, то есть на 5 и 6 уровне будет одинаковое значение, а вот за 1% качества даётся 0,5% урона, то есть 5/23 будет больше чем 6/20, ибо от уровня прибавка одинаковая, а от качества нет =) |
|
" нет Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
" "Ваше"? |
|
" Почему тогда такой разброс цен. 6/20 - 100 вых, 5/23 - 55-75 вых, если по такой логике, 5/23 априори лучше 6/20 |
|
" Хороший вопрос, задан не по адресу) Я на трейде сейчас вижу с 23 качеством один камень за три зеркала, 6/20 за 70-80 вых. Бери 5/20 и не парься. Вообще по моему цимес пробужденного камня в том, что там три раза повторяются атаки, а не два и этот один процент менее важен. Так что пусть хоть первого уровня будет. И вообще лови олигарха =) |
|
" Дык дело в том, что у меня 5/23. Вот и думаю, попробовать продать втридорого( кому оно надо?) и купить попроще |
|
" И как с ним зомбаки, сильно ебашат? Решать тебе, на рынке таких пару штук вроде, если найдется на него покупатель допусти за 90 вых, я бы продал, купил за 40 первого уровня а на разницу можно купить всё шо хочешь Last edited by andrew_o_id#3138 on Apr 12, 2020, 3:25:49 PM
|
|
" Будто в прошлую лигу вернулся |
|
У меня наоборот щас урона больше, а все из за кластеров и живучести приспешников в 2 раза больше, а напомню там было 2700 силы и вера в бутылке, но тут без веры и 1.5 силы, я сношу быстрее, не визуально записывал и сравнивал видео, вот тебе и 19 зомби против 12😆. На мультистрайк, подумаю еще, стоит ли оно того.
|
|
Попробовал в рамках эксперимента поменять в связке зомбей Прокол на Скорость приспешников, а то либо я реактивный либо зомби медленные, хотел ускорить пробегание карт. Карты пролетаются значительно быстрее, т16 делириум зомби сметают, после забегания в зеркало делириума набиается пять стаков награды легко, раньше набивалось 4, на пятый надо было потеть. На боссах и хранителях ДПС примерно тот же. Хочу попробовать на Сируса пойти, вопрос Прокол на соло боссе в теории даст значительную прибавку урона? Гнездо покрашено в белый, теоретически могу ебаться перекидывать камни когда буду ходить на боссов, но надо ли?
|
|