тема удалена
" Благодарили всем кому он чем то помог,ну если ты так не думаешь ну ладно)Сам качаюсь онли по английскому форуму,но тут тоже очень хорошо все было расложено,ну ладно) |
|
" + тебе в карму, братан. |
|
Чёт уже много кто просит в личку читабельную страницу, кому не ответил, можете взять с яндекса
В идеале бы создать новую тему, отредактировать по сохранёнкам так, чтобы удобнее читать было Last edited by DoS347#5130 on Apr 10, 2020, 5:17:47 PM
|
|
Кстати говоря, я правильно понимаю, что изначально билд был переводом этого - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2642810 ?
|
|
Подскажите, не могу одновременно заюзать ауры "Знамя страха", "Дух птицы", "Камень и плоть", "Гордость" и "Спасение от стихий" не хватает маны на всё, выбираю между дух птицы и камнем какая из них профитней?? и можно ли включить все из перечисленных? (наставник использую 3 уровня)
|
|
" У меня все, с 3 наставником, но у меня взят саквааль с ролом на 10, и корапты на дереве, довольно сложно.если у тебя не саакваль, думаю можно без духа птицы, он тогда не так хорош |
|
Все и не надо хватит гордость спасение от стихий и знамя, все отлетает от шотов, гварды 3 секунды живут. А поставил новых призраков с ними и быстрее и необычно🤪, арена мастер и бэран клерик, и проклятие впринцыпе лишнее.
Last edited by Xitmen666#1363 on Apr 10, 2020, 11:52:53 PM
|
|
Хороший был гайд, мне прям помог в ряде вопросов, удачи тебе на пути!
|
|
"привет! а где найти этих призраков? |
|
" Если верить побу то дух птицы профитней по дпсу причем на много. А что на счет знамени страха его надо под ноги босу кидать? Или пусть за плечами мотается, не совсем понимаю его механику? |
|