тема удалена
" ну шмот у меня по бюджетнее. валюта есть а вот куда развиваться хз. стоит ли того крафтовый шмот по 10+ экзов? если что профиль тоже открыт. И еще пару вопросов. Есть смысл надевать рарную каску на аниматрона на доп дамаг если одета эфемерал роба? и есть смысл менять палку на которой накрафчен доп дамаг на укрепелние 1 лвла? Last edited by Petruchandro#3440 on Apr 6, 2020, 10:52:31 AM
|
|
Всем привет. Подскажите от чего зависит выживаемость призраков? У меня всего 3 призрака и один из них Слуга Марвейл, которая накладывает беззащитность. И вот она каждые ~10 блайт т13 мап умирает. А искать ее очень проблематично.
Камни: Магия крови 20/20 сотворение призрака 20/20, здоровье приспешников 21/20 Я мог бы прикрепить ПОБ свой, но ссылка слишком длинная. P.s. я новчиок, так что заранее сори. |
|
" Я так понял, что от уровня призрака. А уровень как я выяснил из вики определяется так: "Уровень призраков теперь определяется наименьшим из следующих значений: уровнем монстра, из которого был создан призрак или уровнем, который позволяет камень умения". То есть его желательно делать не из трупа моба на карте, он может быть низкого уровня, а из трупа полученного с помощью осквернения 20-го уровня - оно создаёт трупы 100го лвла. |
|
Поделитесь кто фармит спокойно Сируса и Симулякр? Я вытянул резы в кап, хаос 42, силы апнул 1500, 5 700 хп + 3 800 ЕС, карты фармятся без проблем, под банками снижение урона 90% и выше. Но вот когда остаёшься с боссами один на один и банки заканчиваются отлетаешь моментально. На Сирусе в последней фазе мерзкие лучи замедляют и он в лицо с одной плюхи словно с батиного ружья простреливает. В Симулякре с 19 волны появляются мерзкие боссы, которые вокруг себя создают кольца с подлетающими в небо камнями или черным лучом стреляют рядом с собой, тоже ваншот. А тусить рядом с ними надо ибо зомби без остервенения не любят драться. Есть мысль ставить остервенение в ущерб урону на этих боссов, но эт надо пушку у Воричи покрасить. Профиль открыт, буду благодарен за советы.
П.С. "Я красавчег, унижаю Сируса стоя на месте" - видео пруф бы. Ибо есть сомнения либо вы пиздабол, либо у вас в камни/эквип вложено 40 вых =) Last edited by andrew_o_id#3138 on Apr 7, 2020, 3:33:39 AM
|
|
" что я не так прочитал, причем тут шанс? я беру камень, ставлю его в связку с щедростью, бегаю мапу, ставлю баннер и вижу что его радиус как на первой стадии, если убрать баннер и набрать стадии самому - радиус гораздо больше, делаю вывод что баннер не набирает стадии, что не так? |
|
Есть ли смысл сейчас делать броню Сакваля под скелетов, вместо аур?
|
|
Ребят, гляньте плиз мой билд(открыто) мб подскажите чего. Особенно думаю про перчи, так как я сижу на сааквале(ауры) то для меня они вроде не особо полезны, так как энерджи шилда почти нет.
|
|
" Вот тоже думаю о смене перчаток, на днях закораптил Хватку Триады в белые сокеты, вот думаю есть ли смысл менять, судя по поениндзя, Триада сейчас у зомбоводов не популярна. |
|
" С симулякром решил вчера проблему тем что поставил банку на уклон с иммуном к проклятиям и поставил пантеон лунарис+граткул. ну и хаос вообще должен быть на максимуме. насколько я знаю там хаосом бьют тоже |
|
Банку купил, буду пробовать, спасибо.
Почему Граткул а не Шакари если хаосом дамажат? Где хаос реза ещё брать ума не приложу. |
|