С джевелами конечно зомби на картах и с отражением перестали умирать, если только не встретить тотем.
|
Posted bystopik39#2387on Mar 28, 2020, 2:09:38 PM
|
Подскажите если тыкнуть в аниматрона Западня Виксена
Расшитые перчатки(на доп проклятие) - то он будет проклинать сверху призраков?
|
Posted bymodbom#6907on Mar 28, 2020, 5:57:09 PM
|
"
WeiseFox wrote:
LemonkaFC
Как у тебя это работает?
Включаю прайд, камень и плоть, дух птицы, банер. Могу кататься, но на то чтобы кидать скелетонов маны уже нет.
дух птицы у меня не включен, а вообще нужно просто само кол-во маны больше
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
Posted byLemonkaFC#2185on Mar 28, 2020, 10:02:12 PM
|
"
modbom wrote:
Подскажите если тыкнуть в аниматрона Западня Виксена
Расшитые перчатки(на доп проклятие) - то он будет проклинать сверху призраков?
нет
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
Posted byLemonkaFC#2185on Mar 28, 2020, 10:02:26 PM
|
Я тоже бегал умирал часто особенно если на Т13 ходил,оказалось что мне надо было набрать 1000 силы чтоб шапка работала,и все перестал умирать))
|
Posted byezizet777#0779on Mar 29, 2020, 4:30:49 PM
|
Собираю билд, грандиозных вложений пока не сделал, перешёл на влияние Виктарио с аурами, ибо меня геймплей со скелетами вымораживает. Накопилось вопросов:
1. Всё-таки булава или лук с колчаном? Лук с теми же свойствами стоит примерно тех же денег, зато можно колчаном закрыть резисты и хп добрать.
2. Зомби дамажат отменно, и живут сносно, но вот перс супер хрустальный. На прибежище Джофри получше было чем на Виктарио, но тоже не фонтан. Резисты кроме хаоса в капе, перешёл на Дисциплину и пожертвовал Осквернением во благо Укрепления, но всё та же беда. Я понимаю, что ведьма не танк по сути, но на т14 и выше отлетать от рандомной плюхи от мобов - вообще грустно. И это особенная проблема потому что...
3. Зомби без Голодного остервенения просто нереально аморфны, стоит слегка отойти от цели и эти ленивые ублюдки просто торгуют лицом на месте игнорируя супостата. Приходится постоянно тусить в толпе мобов и под жопой у боссов, что совсем не круто учитывая низкую живучесть.
|
Posted byandrew_o_id#3138on Mar 30, 2020, 5:01:59 AM
|
"
andrew_o_id wrote:
Собираю билд, грандиозных вложений пока не сделал, перешёл на влияние Виктарио с аурами, ибо меня геймплей со скелетами вымораживает. Накопилось вопросов:
1. Всё-таки булава или лук с колчаном? Лук с теми же свойствами стоит примерно тех же денег, зато можно колчаном закрыть резисты и хп добрать.
2. Зомби дамажат отменно, и живут сносно, но вот перс супер хрустальный. На прибежище Джофри получше было чем на Виктарио, но тоже не фонтан. Резисты кроме хаоса в капе, перешёл на Дисциплину и пожертвовал Осквернением во благо Укрепления, но всё та же беда. Я понимаю, что ведьма не танк по сути, но на т14 и выше отлетать от рандомной плюхи от мобов - вообще грустно. И это особенная проблема потому что...
3. Зомби без Голодного остервенения просто нереально аморфны, стоит слегка отойти от цели и эти ленивые ублюдки просто торгуют лицом на месте игнорируя супостата. Приходится постоянно тусить в толпе мобов и под жопой у боссов, что совсем не круто учитывая низкую живучесть.
Лук может и даст резы которых и так хватает,но вихря не видать тебе.
Виктарио на любителя после Порезки Касания,я лично не советую эту тунику,но если умираешь лучше меняй!
Танчит она и щас отменно,но 1000 силы для билда главное апнуть.
Согласен нащет голодного,придется епалом танчить,но в уроне прилично просядешь если с ним бегать,а голодное и увечье лучше голему дать!
Лока не оч конечно попалась ну вот 14 тир карты
https://youtu.be/um1eQ5ucMbc
|
Posted byXitmen666#1363on Mar 30, 2020, 5:32:15 AM
|
"
Xitmen666 wrote:
"
andrew_o_id wrote:
Виктарио на любителя после Порезки Касания,я лично не советую эту тунику,но если умираешь лучше меняй!
Согласен нащет голодного,придется епалом танчить,но в уроне прилично просядешь если с ним бегать,а голодное и увечье лучше голему дать!
Точно, минус вихрь тогда.
Назад на Джофри? Тогда опять к скелетам возвращаться? Не охота вообще. На Сакаваля тогда копить что-ли?
Штукет силы уже давно, от ваншотов это не особо спасает.
Посмотрел, на Т14 и у меня ваншот скорее исключение, сложно выше тиром карты бегать. А фейспалм случился когда Сируса не убил, сдох шесть раз от атак его аватары или как там это херь летающая сверху называется.
Last edited by andrew_o_id#3138 on Mar 30, 2020, 5:48:31 AM
|
Posted byandrew_o_id#3138on Mar 30, 2020, 5:46:35 AM
|
"
andrew_o_id wrote:
"
Xitmen666 wrote:
"
andrew_o_id wrote:
Точно, минус вихрь тогда.
Назад на Джофри? Тогда опять к скелетам возвращаться? Не охота вообще. На Сакаваля тогда копить что-ли?
Штукет силы уже давно, от ваншотов это не особо спасает.
Посмотрел, на Т14 и у меня ваншот скорее исключение, сложно выше тиром карты бегать. А фейспалм случился когда Сируса не убил, сдох шесть раз от атак его аватары или как там это херь летающая сверху называется.
Скелеты и не нужны куда их пихать?)Ну сириус там механика не простая.Ставь джофри,а вот ставить ли дисциплину смотри сам,я без неё бегаю.
|
Posted byXitmen666#1363on Mar 30, 2020, 5:51:16 AM
|
"
Xitmen666 wrote:
Скелеты и не нужны куда их пихать?)Ну сириус там механика не простая.Ставь джофри,а вот ставить ли дисциплину смотри сам,я без неё бегаю.
В тело же. Аур всё равно максимум три штуки влезет в ману.
В прошлой Лиге хрупкой элементалисткой с Сирусом проблем не было =)
Ладно, буду экспериментровать с Джофри, спасибо за советы. И буду на пушку копить, она то в любом случае безальтернативна
|
Posted byandrew_o_id#3138on Mar 30, 2020, 6:08:41 AM
|