"
MrSwat wrote:
Итак что по итогу: мне не удалось реанимировать этот билд после нерфов(
В боях с убер боссами, Сирусом или шахтой зомби и призраки не живут, аниматрон на грани. На картах (включая Т16) с выживаемостью у них относительно всё ок, но этого мало. У меня остались заготовки дворянки, она играбельна и может выживать, но имеет катастрофично мало урона. Вообщем у меня на текущий момент нету варианта сборки аракаалимансера которая могла бы конкурировать с другими билдами. Вроде и есть выживаемость, но не абсолютная, урона минимум, скорости зачистки тоже почти нету. Я эту лигу скорее всего буду стартовать оккультисткой с вестником агонии, но не тем вариантом что существовал в синтезе, а сильно измененной версией гибрида хп + es.
Простите меня, но билд RIP, быть может в будущем еще придумаю что-то, но не текущий момент у меня нет идей :(
а билд на ру этот есть? окультистки
|
Posted byUpsSca#6734on Mar 13, 2020, 8:09:46 AM
|
"
UpsSca wrote:
а билд на ру этот есть? окультистки
Нет, я не делал по неё отдельного гайда и до этого она существовала как альтернатива моему рейдеру, сейчас я стряхнул с неё пыль, поставил новую бижутерию, отполировал некоторые части и очень остался доволен результатом (особенно после "так себе" попыток создать аракаалимансера).
Оккультистка против Endgame - немного гемплея
https://pastebin.com/s62PKKCK - ссылка для PoB
Those who live in darkness value a special kind of madness. Last edited by MrSwat#7074 on Mar 13, 2020, 10:51:33 AM
|
Posted byMrSwat#7074on Mar 13, 2020, 10:51:05 AM
|
"
MrSwat wrote:
Спасибо за труд. Попробуем оккультистку.
|
Posted by_maksipes_#7493on Mar 13, 2020, 3:00:19 PM
|
"
MrSwat wrote:
В боях с убер боссами, Сирусом или шахтой зомби и призраки не живут, аниматрон на грани. На картах (включая Т16) с выживаемостью у них относительно всё ок, но этого мало. У меня остались заготовки дворянки, она играбельна и может выживать, но имеет катастрофично мало урона. Вообщем у меня на текущий момент нету варианта сборки аракаалимансера которая могла бы конкурировать с другими билдами. Вроде и есть выживаемость, но не абсолютная, урона минимум, скорости зачистки тоже почти нету. Я эту лигу скорее всего буду стартовать оккультисткой с вестником агонии, но не тем вариантом что существовал в синтезе, а сильно измененной версией гибрида хп + es.
Простите меня, но билд RIP, быть может в будущем еще придумаю что-то, но не текущий момент у меня нет идей :(
а есть билд на пауков другой? скинь пожалуйста
|
Posted byCoBEpeuH#3509on Mar 14, 2020, 4:00:20 AM
|
"
CoBEpeuH wrote:
а есть билд на пауков другой? скинь пожалуйста
Есть, но он очень плох и я не буду вам даже рекомендовать пробовать его собирать.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
Posted byMrSwat#7074on Mar 15, 2020, 1:02:18 AM
|
Билд классный, но можете помочь. Почему то на меня не действует подношение духа, как ЕС, но резы дает. Что не так?
|
Posted byDrathun7311#0492on Apr 6, 2020, 5:01:43 PM
|
"
Drathun7311 wrote:
Билд классный, но можете помочь. Почему то на меня не действует подношение духа, как ЕС, но резы дает. Что не так?
Сори, посмотрел на камень, оказывается он не дает энерго щит)))
|
Posted byDrathun7311#0492on Apr 6, 2020, 5:08:36 PM
|