3.9 Некромант / Священная Реликвия / Бессмертная / Весь контент
я незнаю как т 16, но убер древний отлетел на изи (вчера первый раз ходил этим билдом) без рипов , без кольца осколки снов, спокойно танчил все атаки. а гвардов древнего убивал уже на 74 лвл
|
|
про т 16 ваще молчу практические любые моды карт бегу даже власки на нажимаю, зажав кнопку вихрь. на шейпера ваще смешно ходить, как на прогулку, шары и хаос атаки даже ес не просаживают, а шейпер луч танчу спокойно секунд 5, после чего все же надо из под него выйти))) просадка есть
|
|
" Ну я тоже редко фласки использую, урон ими не увеличить, увы, на миньёнов сейчас ничего нет, а так только в редких случаях. Например когда совсем офигею от веры в собственную неуязвимость и иду на карты без регена или с 60% уменьшением скорости восстановления. Ну и да, на шейпере все же под конец луча приходится отходить. |
|
Топ билд!
|
|
скорость перезарядки умений работает на реликвии?
|
|
В 3.10 актуален будет? И еще вопрос, что по бандитам и пантеону?
Last edited by ilostboyi#3093 on Mar 12, 2020, 3:31:53 PM
|
|
" Играю реликвиями , но в своей сборке через блок, прилетают ваншоты, но 98+ уже пофигу, дмга 4,6 ляма в сек по сириусу https://www.youtube.com/watch?v=u9H45VpMRvc Вот одного понять не могу ПОБ не считает камень "средоточие" , он работает вообще? Last edited by pes1#4933 on May 2, 2020, 2:56:36 PM
| |
в 3,12 играбельно?
|
|
" без 50 экзов - нет. с 50 экзами собирай спектровода через оперативников. |
|