Неполадки с московскими (или ВСЕМИ) серверами
|
московский шлюз обеспечит вам разрыв пятой точки.. у меня он уже произошел, поэтому эмигрировал на европу, чего и вам желаю.
вообще похоже что все в курсе постоянных лагов, но уже смирились или забили. |
|
|
Как же уже задолбало что выбирая Москву, на картах меня все равно кидает на Франкфурт, а я не могу играть с таким пингом, вообще все что больше 30 очень трудно играется, отклик как будто под водой играю.
|
|
|
Просто Ужас , не могу нормально торговать с людьми. Не могу попасть в их убежку. Просто выкидывает и пишет что не прогрузилась область. На москве невозможно играть половину карт просто не прогружается. Тупо запускаю т 15 карты и не могу туда зайти потому что пишет что не прогрузилась область. Уже просто надоело. Почините это гавно тупое.
Если так дальше пойдёт придется идти и играть во что то другое. Я думаю разработчикам надо задуматься над этим. Когда выйдет диабло 4 половину людей просто уйдёт играть в него, а пое начнет погибать с такими крашами и лагами в игре. |
|
|
Второй день уже играю то в слайд-шоу, то не успеваю уследить за персом когда он начинает носиться как будто ему жопу скипидаром намазали. Порталы на карты часто с 5-6 раза запускаются. Все чаще появляется желание удалить пое и забыть.
|
|
|
Та же беда, постоянно выкидывает при переходе на другие локации, постоянно пишет, что не удается присоединиться к области.
|
|
" Дятел малолетний, хохлы и немцы тоже "тестят"? После очередного "выкидыша" даже ярлык с рабочего стола самовыпилился. В пизду такие ландыши. Last edited by Падлюк#7104 on Dec 27, 2019, 12:01:57 AM
|
|
|
Заколебала московская вакханалия, вчера играл на Европе и было норм. Хотя бы не выкидывало и я мог без проблем в области переходить
☠️
|
|
|
Подтверждаю, бесит невероятно. Невозможно играть с таким пингом
|
|
|
Аналогичная проблема у знакомого, даже акты не может нормально пробежать, выкидывает на каждой загрузке абсолютно на всех серверах. у меня все нормально при этом...И нигде нету никакого ответа по этой проблеме
|
|
|
А смысл тут писать? Максимум прочтет русскоговорящий модератор, а ему похуй.
Бомбить надо на английском форуме |
|