Тема для нытья
Линковка, походу дела, сломана. Копайте до рецепта, кто еще не докопался.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die. |
|
" Попробовал тыкать на СТД, вижу пятилинки часто прокают, ну и словил только-что 6 в районе 100-150 фузов. Подумал, включили линковку и давай другую тыкать, 300 фузов мимо.. остановился. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 17, 2020, 10:11:12 PM
|
|
" Суеверия неискоренимы. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Хочу выразить благодарность ГГГ за "лучшую" лигу, которую скоро придется скипать, как и синтез, реворка которого я так и не дождался. (а я далеко не один такой). Уберите хотя бы конченные взрывы под ногами у персонажа и чтобы монстры не спавнились "на тебе". Тогда даже будет пофиг на отсутствующий лут, который кстати отдельная тема, так много мучений ради 2-х алхимок, вообще кайф.
А лаги? Лаги невменяемые, тупо слайдшоу, особенно когда на карте появляется влияние Пока что просто скипаю этот сраный туман, но я вроде зашел поиграть в новый контент, а пока играю в стандарт лигу, на долго меня не хватит... Last edited by fotographer#2434 on Mar 18, 2020, 2:58:18 AM
|
|
Вчера зашёл в свой первый честно собранный Симулякр.
На 4 волне меня дисконнектит, возвращаюсь - порталов нет. По-моему у меня от этого аж язва открылась. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" У только что второй храм про...л уже из-за этого говна. Как же б...дь бесит с...а! Ну почему, почему эти уроды не могут ничего добавить в игру так, чтобы ничего не сломалось! Просто п...ц! Я всегда поддерживал этих горе-игроделов, говорил, что "они ведь зато новый контент завозят"! Но б....дь даже моему терпения пришел конец! Производительность в говне! Дроп - говно! Балансом вообще не пахнет! И вылеты б...дь чуть ли не каждый час! Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness. Last edited by de_Lioncourt#4889 on Mar 18, 2020, 7:03:10 AM
|
|
" Поддерживаю,у меня к тому же атлас забагался с Гвардом,про дисбаланс мобов все и так знают,конченные разрабы,ничего сами не тестируют,а кидают сырое говно...На что донатить?Я бы купил с радостью набор,но зачем вы же не заботитесь о продукте который сами же сделали. |
|
AH HA HA HA
STAYIN' ALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIVE |
|
Нормально тут пичот
Когда пичот у тех, у кого никогда не пекло - начинаешь о чем-то задумываться ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Настолько печет, что вы даже не заметили, что они уже пофиксили дамаг мобов. хз как они сделали это, но 99% что пофиксили.
|
|