Тема для нытья

Линковка, походу дела, сломана. Копайте до рецепта, кто еще не докопался.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die.
"
Палочкой_Потыкaю wrote:
Линковка, походу дела, сломана. Копайте до рецепта, кто еще не докопался.

Попробовал тыкать на СТД, вижу пятилинки часто прокают, ну и словил только-что 6 в районе 100-150 фузов.

Подумал, включили линковку и давай другую тыкать, 300 фузов мимо.. остановился.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 17, 2020, 10:11:12 PM
"
Takeshi_Ketano wrote:
Подумал, включили линковку и давай другую тыкать, 300 фузов мимо.. остановился.

Суеверия неискоренимы.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Хочу выразить благодарность ГГГ за "лучшую" лигу, которую скоро придется скипать, как и синтез, реворка которого я так и не дождался. (а я далеко не один такой). Уберите хотя бы конченные взрывы под ногами у персонажа и чтобы монстры не спавнились "на тебе". Тогда даже будет пофиг на отсутствующий лут, который кстати отдельная тема, так много мучений ради 2-х алхимок, вообще кайф.
А лаги? Лаги невменяемые, тупо слайдшоу, особенно когда на карте появляется влияние
Пока что просто скипаю этот сраный туман, но я вроде зашел поиграть в новый контент, а пока играю в стандарт лигу, на долго меня не хватит...
Last edited by fotographer#2434 on Mar 18, 2020, 2:58:18 AM
Вчера зашёл в свой первый честно собранный Симулякр.
На 4 волне меня дисконнектит, возвращаюсь - порталов нет. По-моему у меня от этого аж язва открылась.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion wrote:
На 4 волне меня дисконнектит, возвращаюсь - порталов нет. По-моему у меня от этого аж язва открылась.

У только что второй храм про...л уже из-за этого говна. Как же б...дь бесит с...а! Ну почему, почему эти уроды не могут ничего добавить в игру так, чтобы ничего не сломалось! Просто п...ц! Я всегда поддерживал этих горе-игроделов, говорил, что "они ведь зато новый контент завозят"! Но б....дь даже моему терпения пришел конец! Производительность в говне! Дроп - говно! Балансом вообще не пахнет! И вылеты б...дь чуть ли не каждый час!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Last edited by de_Lioncourt#4889 on Mar 18, 2020, 7:03:10 AM
"
de_Lioncourt wrote:
"
Signarion wrote:

У только что второй храм про...л уже из-за этого говна. Как же б...дь бесит с...а! Ну почему, почему эти уроды не могут ничего добавить в игру так, чтобы ничего не сломалось! Просто п...ц! Я всегда поддерживал этих горе-игроделов, говорил, что "они ведь зато новый контент завозят"! Но б....дь даже моему терпения пришел конец! Производительность в говне! Дроп - говно! Балансом вообще не пахнет! И вылеты б...дь чуть ли не каждый час!

Поддерживаю,у меня к тому же атлас забагался с Гвардом,про дисбаланс мобов все и так знают,конченные разрабы,ничего сами не тестируют,а кидают сырое говно...На что донатить?Я бы купил с радостью набор,но зачем вы же не заботитесь о продукте который сами же сделали.
AH HA HA HA

STAYIN' ALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIVE
Нормально тут пичот

Когда пичот у тех, у кого никогда не пекло - начинаешь о чем-то задумываться
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Настолько печет, что вы даже не заметили, что они уже пофиксили дамаг мобов. хз как они сделали это, но 99% что пофиксили.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info