Тема для нытья

"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:
На стд у меня можно экватор обогнуть картами из т16:))

Потому что ты ими не играешь. Я например, бегая только т16, рано или поздно упираюсь в пустой слот. Рандом такой рандом. Бывает не падает, или падает но т15, т14, хотя у меня шанс на 70% повышен.

Просто п*здец какой-то. Только что-то хорошее заезжает в ПОЕ, начинаешь думать, что кто-то в GGG уже сидит и думает как это "исправить". Как-будто мы враги какие-то.

Как это я не играю?
Я по твоему бегаю т10 и там дропаю т16?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
rendo_m wrote:

ты врешь. Причем самое печальное - врешь самому себе.

Ну да, ты конечно же лучше меня, меня знаешь. Ок.)

(вот так и строят стратегию в GGG)

ну да ну да, это ведь я тут вел отчеты. что уже есть треть хх, уже полхх накопил и т.д.
И мне кажется что ты ставил цель получить хх и наверное получил какое то удовольствие от ее достижения.
И позволь мне усомниться в том, что для тебя нет разницы получил ли ты хх приложив ряд усилий или просто сходив в 3 акт и поговорив с нпс.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Last edited by rendo_m#3104 on Mar 2, 2020, 1:30:49 AM
"
de_Lioncourt wrote:

Во-вторых, ты постоянно сравниваешь ПоЕ с ДС. Как вообще можно сравнивать эти две игры???

Можно, и очень кстати, если речь заходит о преодолении трудностей. Имеено Дарк, это эталон игры в преодолении трудностей. Ты преодолел, выжил, научился кувырку(вот здесь смешно) - всё, ты бог игры и можешь получать своё печенько. Кайфуй себе, никто у тебя уже этого не заберет, ... там-тарам, в отличии от ПОЕ, где завтра у тебя печеньку изо рта вынут. Могут легко, и скажут, что так надо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
rendo_m wrote:

ну да ну да, это ведь я тут вел отчеты. что уже есть треть хх, уже полхх накопил и т.д.

Мои отчёты о получении хх никак не конфликтуют с мыслью, что кто-то получил его кроме меня.) МНЕ ВСЁ РАВНО. Ну как тебе доказать? Да плевать мне если завтра всем его дадут в подарок. ГЛАВНОЕ, чтобы у меня он был, меня чтобы не обделили.

Ну ты хочешь навязать мне мысль, что ценность вещи не в её сути, а в её редкости? Это же, гм, глупо, не?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 2, 2020, 1:37:40 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
de_Lioncourt wrote:

Во-вторых, ты постоянно сравниваешь ПоЕ с ДС. Как вообще можно сравнивать эти две игры???

Можно, и очень кстати, если речь заходит о преодолении трудностей. Имеено Дарк, это эталон игры в преодолении трудностей. Ты преодолел, выжил, научился кувырку(вот здесь смешно) - всё, ты бог игры и можешь получать своё печенько. Кайфуй себе, никто у тебя уже этого не заберет, ... там-тарам, в отличии от ПОЕ, где завтра у тебя печеньку изо рта вынут. Могут легко, и скажут, что так надо.

Только в ПоЕ раз в 3 месяца тебе подсыпают новых печенек.
Как ни крути, но балансится в пое все вокруг лиг, а все что не попадает в баланс копится на стандарте.
Вот и сейчас даже этот нерф лута будет скомпенсирован бустом лута с усиленных мобов лиги.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m wrote:

И позволь мне усомниться в том, что для тебя нет разницы получил ли ты хх приложив ряд усилий или просто сходив в 3 акт и поговорив с нпс.

Ну да, я был рад когда наконец-то его купил. Потому что меня задолбало собирать на него валюту и экономить. Я рад был, что этот этап закончен.)
"
rendo_m wrote:

Уточню свою позицию. ПОЕ - великая игра, лучшая в этом жанре, и если бы такой не была, я бы давно её дропнул после очередной бомбёжки. Поэтому я и бомблю. На фоне её крутизны и всего этого, мне пытаются поднасрать каким-то нерфом, каким-то говном. Вот например, помимо нерфа выпадения карт, мне скинут Атлас. И я ОПЯТЬ должен бегать выбивать камни? Да за*бало, ну сколько можно меня за шкирку возвращать взад?
Тут вообще, какая-то стабильность в удовольствии намечается, чтобы знать -"вот там, скоро, в будущем, заживем.." и всё такое. Или настроиться, что завтра мне Циклон отменят и хх уберут из игры, потому что.. да потому что. Я не люблю таких колебаний, я хочу стабильности и кайфа.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Mar 2, 2020, 1:48:43 AM
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
de_Lioncourt wrote:

В ДС кстати тоже были нерфы/баффы пушек, когда фромы еще занимались игрой. И я уверен, что тогда и в той же ДС были толпы людей вроде тебя, кто кричал о забранной печеньке, только ты почему-то об этом не пишешь. А сейчас весь твой капитал в ДС - это умение прожимать кнопки вовремя. И этого умения ты можешь лишиться только, если тебе руки отрезать (утрирую).

Грубо говоря, ты хочешь, чтобы ГГГ забили просто на игру и перестали выпускать изменения вообще. Тогда никто печеньку не отберет, и Кеша будет абсолютно счастлив.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:

Грубо говоря, ты хочешь, чтобы ГГГ забили просто на игру и перестали выпускать изменения вообще.

Ну это очень категорично конечно, но я такой, что да, наверное и на такой шаг бы пошел, лишь бы хорошего не лишили. Конечно, такого не будет и это плохо для игры в целом, и для меня, я это понимаю.
Мне хочется, чтобы и мои хотелки были учтены. Я тоже, как никак, часть этой игры. Сейчас например, я не хочу, чтобы дроп карт резали. Ну кому это мешает?

Поэтому и бомблю. А еще на фоне фузов выпущенных в воздух и валюты впустую слитой, и в делве меня убили напрочь, и Зеркало не падает и вот это всё. Меня это всё раздражает, и тут GGG приехало такое "Вам говно на палочке подать или как?".
Дайте мне мой кусочек счастья. Много не прошу.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
rendo_m wrote:

Уточню свою позицию. ПОЕ - великая игра, лучшая в этом жанре, и если бы такой не была, я бы давно её дропнул после очередной бомбёжки. Поэтому я и бомблю. На фоне её крутизны и всего этого, мне пытаются поднасрать каким-то нерфом, каким-то говном. Вот например, помимо нерфа выпадения карт, мне скинут Атлас. И я ОПЯТЬ должен бегать выбивать камни? Да за*бало, ну сколько можно меня за шкирку возвращать взад?
Тут вообще, какая-то стабильность в удовольствии намечается, чтобы знать -"вот там, скоро, в будущем, заживем.." и всё такое. Или настроиться, что завтра мне Циклон отменят и хх уберут из игры, потому что.. да потому что. Я не люблю таких колебаний, я хочу стабильности и кайфа.

Консерватор (в ПОЛНОМ смысле этого слова). Сам консервативен в выборе класса ...
Но так жду начала лиги чтобы начать всё с нуля. Это сильно мотивирует на игру.
Возможно что-то есть в стандарте ... Я этого не вижу.
Р.С. тем не менее в лигу вы тоже ...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info