Тема для нытья
" ой ля, опять этот пятух припархал. потеряйся чшорт ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
" Жду возле ламама,очкошник. |
|
" Понимаю( ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" А суммарно небось уж экзо 100 ушло? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Давай не будем о грустном, ок ? хД Скажу лишь так, я больше эншинты на этой лиге покупать не буду! |
|
Так а чего о грустном))
Я тебе давно говорил, что быстрее и проще нафармить и купить, а гамблинг нужен исключительно для души. В прошлой тупо фанился с ансиентами, и то я потом считал, у меня вышло, что продай я тупо ансиенты получил бы те же 3 хх, что и орбами получил. Ну или можно там пытаться покрутить, если нафармил 10-12 ансиентов и чисто удачу проверить. А вот делать ставку на гамбл не стоит. Но при нынешних ценах на ансиенты их тупо надо сливать)) 70х за штуку, а если стаками продавать то еще дороже. P.S. Скоро лига кончится, я все еще без хх - надо удержаться, чтобы не купить, надо избавляться от этой привычки с хх:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Вот душа и болит! |
|
Лига гавно, ничерта не падает, снова скатился к собиранию хаос сетов - и снова колец не хватает.
Хочется всё бросить и идти тупо бухать. --/Не хватает просто 1 экза на крафт кловы, не переживайте за меня :) /-- "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Следующий этап какой? Снимешь шестилинк и выбросишь пробужденные камни а в руку кусок стекла? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Антикурс фласка нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|