Тема для нытья

"
BrandyBrandyy wrote:

ко ко ко? кокок

ой ля, опять этот пятух припархал.
потеряйся чшорт
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
rorrYl wrote:
"
BrandyBrandyy wrote:

ко ко ко? кокок

ой ля, опять этот пятух припархал.
потеряйся чшорт

Жду возле ламама,очкошник.
"
Pizlik wrote:
Минус 55 вых на эншинты.

0 ХХ, чет грустненько(

Понимаю(
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
Pizlik wrote:
Минус 55 вых на эншинты.

0 ХХ, чет грустненько(

А суммарно небось уж экзо 100 ушло?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
Pizlik wrote:
Минус 55 вых на эншинты.

0 ХХ, чет грустненько(

А суммарно небось уж экзо 100 ушло?

Давай не будем о грустном, ок ? хД

Скажу лишь так, я больше эншинты на этой лиге покупать не буду!
Так а чего о грустном))
Я тебе давно говорил, что быстрее и проще нафармить и купить, а гамблинг нужен исключительно для души. В прошлой тупо фанился с ансиентами, и то я потом считал, у меня вышло, что продай я тупо ансиенты получил бы те же 3 хх, что и орбами получил.
Ну или можно там пытаться покрутить, если нафармил 10-12 ансиентов и чисто удачу проверить.
А вот делать ставку на гамбл не стоит.
Но при нынешних ценах на ансиенты их тупо надо сливать)) 70х за штуку, а если стаками продавать то еще дороже.
P.S. Скоро лига кончится, я все еще без хх - надо удержаться, чтобы не купить, надо избавляться от этой привычки с хх:))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
Так а чего о грустном))
Я тебе давно говорил, что быстрее и проще нафармить и купить, а гамблинг нужен исключительно для души. В прошлой тупо фанился с ансиентами, и то я потом считал, у меня вышло, что продай я тупо ансиенты получил бы те же 3 хх, что и орбами получил.
Ну или можно там пытаться покрутить, если нафармил 10-12 ансиентов и чисто удачу проверить.
А вот делать ставку на гамбл не стоит.
Но при нынешних ценах на ансиенты их тупо надо сливать)) 70х за штуку, а если стаками продавать то еще дороже.
P.S. Скоро лига кончится, я все еще без хх - надо удержаться, чтобы не купить, надо избавляться от этой привычки с хх:))

Вот душа и болит!
Лига гавно, ничерта не падает, снова скатился к собиранию хаос сетов - и снова колец не хватает.
Хочется всё бросить и идти тупо бухать.

--/Не хватает просто 1 экза на крафт кловы, не переживайте за меня :) /--
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
gildarius85 wrote:

..надо избавляться от этой привычки с хх:))

Следующий этап какой? Снимешь шестилинк и выбросишь пробужденные камни а в руку кусок стекла?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano wrote:
"
gildarius85 wrote:

..надо избавляться от этой привычки с хх:))

Следующий этап какой? Снимешь шестилинк и выбросишь пробужденные камни а в руку кусок стекла?

Антикурс фласка
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info