Тема для нытья

"
Wasfill wrote:
"
ThreeOEight wrote:
"
Wasfill wrote:

Как же утомительно ловить %урона за инту, проклял всё уже =\
инк атт насколько лучше флатовой инты? А то через сущки вариант

О, спасибо за идею.
Изначально целился в 19% атт, 26% Инты и 2% урна за 15. Может 120 флага и перебьют 19% атт.

Такой?)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ThreeOEight wrote:
Решил что я самый умный и попробовал наклепать Necrotic armour баз с 30% качеством через рекомбинатор.

Попыток: 12

Валюты затрачено: 40д

Necrotic баз с 30% качеством: 0

Эта шляпа либо сжирает Necrotic armour и даёт говёную базу с 30% качеством (тогда повторяем), либо сжирает говёную базу с 30% качеством и даёт Necrotic без высокого качества.

Походу тупо невозможно перенести качество при помощи рекомбинаторов, либо шанс очень мал.

Это работает только в рамках одной базы. Бери лоулвл некротик с качеством и совмещай с 90+ лвл базой, получишь 86+ нужного качества. С определенным шансом
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Last edited by Smartbinder#0204 on Aug 22, 2024, 4:01:34 AM
Del
Last edited by Smartbinder#0204 on Aug 22, 2024, 4:01:15 AM
"
Lexterk wrote:
Мапы Т17 я так понял, сделал мистер ВИЖН для себя, чтобы пройти их, сев верхом на минёра? А ещё ведь на них накладываются моды из лиги, которые нельзя скипнуть, мммммм... Это так мило.
Да и фиг бы с ними, вот только пятый слот машины надо открыть, а это теперь вроде бы только через Т17 ну или сервис на тфт...?
И они ведь сказали, что Т17 это какой-то там переходный вариант до уберов, ну-ну, сказать - не равно тестировать, я понимаю.
У меня лично попалась мапа, где каждый моб как недоубер, как я её не ролил...

Что за моды лиги?
"
DenGr wrote:
Что за моды лиги?

Прошлой лиги, уже неактуально.
Где блюпринты, игра? С начала лиги и двадцати штук не выпало. Из них больше половины лоулевельные. Все ноды на хейст взяты, блюпринтов нет вообще.

P.S. И чтоб два раза не вставать – гвозди тоже почти не падают.
Первый десятый маппер за 3.5кк голды, чтобы добить тиму 10 мапперов - и рипается на третьей карте с 1% шансом. Та за шо?

P.S.: выдали нового 10 маппера за 3 реролла. Работают жалобы-то!

P.P.S.: шанс рекомбинации ректит, доколе терпеть?
Last edited by Smartbinder#0204 on Aug 27, 2024, 5:07:21 AM
Я вот всё никак не мог понять, отчего же персонаж постоянно умирает.
И угадайте что?
Левая кнопка мыши хреново работает оказывается (((

Сфере вражды глубоко пофиг на тиры свойств. Даже высшее безупречное сжирает на себя (хоть и не апается) и снижается свойство 2 тира на 1-й (это я уже снова наролил). А вот вес свойства наверн влияет.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Я фигею с этой математики

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info