Тема для нытья
" Такой?) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Это работает только в рамках одной базы. Бери лоулвл некротик с качеством и совмещай с 90+ лвл базой, получишь 86+ нужного качества. С определенным шансом ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Smartbinder#0204 on Aug 22, 2024, 4:01:34 AM
|
|
Del
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Smartbinder#0204 on Aug 22, 2024, 4:01:15 AM
|
|
" Что за моды лиги? |
|
" Прошлой лиги, уже неактуально. |
|
Где блюпринты, игра? С начала лиги и двадцати штук не выпало. Из них больше половины лоулевельные. Все ноды на хейст взяты, блюпринтов нет вообще.
P.S. И чтоб два раза не вставать – гвозди тоже почти не падают. |
|
Первый десятый маппер за 3.5кк голды, чтобы добить тиму 10 мапперов - и рипается на третьей карте с 1% шансом. Та за шо?
P.S.: выдали нового 10 маппера за 3 реролла. Работают жалобы-то! P.P.S.: шанс рекомбинации ректит, доколе терпеть? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Last edited by Smartbinder#0204 on Aug 27, 2024, 5:07:21 AM
|
|
Я вот всё никак не мог понять, отчего же персонаж постоянно умирает.
И угадайте что? Левая кнопка мыши хреново работает оказывается ((( |
|
Сфере вражды глубоко пофиг на тиры свойств. Даже высшее безупречное сжирает на себя (хоть и не апается) и снижается свойство 2 тира на 1-й (это я уже снова наролил). А вот вес свойства наверн влияет. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
|