Тема для нытья

"
Bloodmix1991 wrote:
Тема для нытья техническая, что случилось с игрой за пол года? В какой момент Крис завез мега графику уровня киберпука? Раньше играл на максималках отлично, сегодня поставил в очередной раз игру побегать а видюха грется под 90градусов и вопят вертушки. Сетап 3070ti 5600x 16gb озу, корпус лиан ли динамик. В других играх проблем тесты не выявили, темпа в пое падает если уходить на средние настройки, ограничение стоит 144 кадра. Пора переходить на 40хх линейку? ПОМОХИТЕ!

А что кроме света и теней в пое можно включить? Это в группе из 6 человек?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Last edited by aaimwhite#5408 on Jun 13, 2023, 6:19:42 AM
На тридцать первом ране я это всё же получил, жаль уже билд другой и диадема не нужна

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Неудачную я выбрал лигу для знакомства с ПОЕ. Говнило совсем разочаровывает. И так в игре куча механик сложных для новичка, так еще эту чушь ввели. Я не представляю сколько ресурсов надо для прокачки дерева. На фрактурное оружие совсем не вариант. Но даже на обычное не представляю как сделать. Только первый мод хотел сегодня сделать - купил заготовку за 100х, прокачал за 400х, расколол за 100х. Купил первозданные останки для доступа к горнилу за 6,8 диванов. Итог пшик. Купил еще одни за 6,5. Итог тот же. Просто топ - минус 16 диванов и куча времени, без какой либо награды. А на некоторые моды только заготовки по 2д. стоят и на каждом шаге импринтить нужно -просто печаль.
Last edited by Roman505#6509 on Jun 22, 2023, 1:25:42 PM
"
Roman505 wrote:
Spoiler
Неудачную я выбрал лигу для знакомства с ПОЕ. Говнило совсем разочаровывает. И так в игре куча механик сложных для новичка, так еще эту чушь ввели. Я не представляю сколько ресурсов надо для прокачки дерева. На фрактурное оружие совсем не вариант. Но даже на обычное не представляю как сделать. Только первый мод хотел сегодня сделать - купил заготовку за 100х, прокачал за 400х, расколол за 100х. Купил первозданные останки для доступа к горнилу за 6,8 диванов. Итог пшик. Купил еще одни за 6,5. Итог тот же. Просто топ - минус 16 диванов и куча времени, без какой либо награды. А на некоторые моды только заготовки по 2д. стоят и на каждом шаге импринтить нужно -просто печаль.

Кхм...
Горнило на рарках прекрасно сливается на ходках за 20с.
И я бы скинул с твоего дерева на топоре первые 2 нода. Один не работает из-за жестокости (не наносишь отличный от физы урон) и ты теряшь 1\3 урона, второй просто режет урон на 1\5. Итого урон деленный ~ на 2.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:
И я бы скинул с твоего дерева на топоре первые 2 нода. Один не работает из-за жестокости (не наносишь отличный от физы урон) и ты теряшь 1\3 урона, второй просто режет урон на 1\5. Итого урон деленный ~ на 2.

Мод с 20% лесс же еще локальную скорость пушки на 30% увеличивает. Он в плюс работает. А вот конверт, и правда, сильно вредит.

Еще я не понял, в чем сакральный смысл использования таймлесс-джувела рядом с антистаном. Если ты банально поменяешь его местами со своим рарным самоцветом, то получишь небольшой прирост дпс. И два сокета в кластере пустые.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:

Мод с 20% лесс же еще локальную скорость пушки на 30% увеличивает. Он в плюс работает. А вот конверт, и правда, сильно вредит.

1.3*0.8 = 1.04 (по умолчанию +), но если сравнивать с 10% нодом или вообще без нода, то будет так же или хуже 1.5*0.8 vs 1.3 (1.2)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Jun 22, 2023, 3:11:09 PM
Крис, рухлес это конечно прикольно, челенж и все такое, но падать с т8 до т3 уже не очень, может выпустишь меня наконец с белых карт, а то я хочу уже третий день посмотреть что там дальше, новые боссы и все такое, ну крис, ну не души.
dumb dashirak
"
Wasfill wrote:

Горнило на рарках прекрасно сливается на ходках за 20с.

Этот топор временный, дерево на нем прокачал что бы пощупать Т5 нод на тотемы.
Насчет прекрасно сливается не знаю, у меня как видишь не очень. Причем в последний раз перенеслись все другие 6 нодов, даже не прокаченные, кроме нужного мне. Рандом, короче. Буду еще раз пытаться.
"
de_Lioncourt wrote:

Еще я не понял, в чем сакральный смысл использования таймлесс-джувела рядом с антистаном. Если ты банально поменяешь его местами со своим рарным самоцветом, то получишь небольшой прирост дпс. И два сокета в кластере пустые.

В том что под ним этот мод меняется.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info