Trade servers are undergoing maintenance. Some features will be unavailable.
Тема для нытья
Ну так это же чисто карточками на магеблуде, остальной лут еще посчитать надо, так что + явный
|
|
" я так бегаю нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
А чё там сейчас ещё фармят под 100% дилириумом, а то замазался в семетри на 18-20 полосок дик стаков, и как-то жиденько вышло, затраты на мапу дивайн, выносится с карты 2, но из-за того, что карты долгие, в час профит маловат
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Last edited by angry_kiwi#1666 on May 22, 2023, 2:54:46 PM
|
|
| |
где дроп? не одного шестилинка, не одного лакидропа, не одного свистунчика, в прошлой лиге была насыпка, в этой никакого азарта, лишь анальное угнетение, фу
|
|
а что с элитками? почему такая жижа? раньше с монстров с 4 модами была насыпка, а щас какое то сосамбо перейро, фу
|
|
" Что в прошлой лиге, что в этой насыпка с элиток одинаковая. Но это в основном будут - кучи стаков альтов, скарабы и фрактурки. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
виздомки! чем больше виздомок - тем персонаж мудрее, это же так очевидно!
|
|
" Дропнул 0 аптекарей за 300 карт что скажешь? [Removed by Support]
|
|
" А что я должен тут сказать? Ну ок, не дропнул и не дропнул. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|