Тема для нытья

Spoiler
"
GavrSM wrote:
"
joanofdarkmadge wrote:

200? У меня уже 1200 без Аптекаря). МФ лайт. +40 кванты.
Синдикат бегаю на этой карте. Хотел тушку сделать красивой с белыми гнездами. Походу у покраски гнезд есть веса. Из 15 забегов-10 раз красилось 1 гнездо. Максимум было 4 белых. 1раз)
Крис, нет денег на саппак. Смилуйся. Уже тошнит от синдиката
"
GavrSM wrote:

Боюсь тебя огорчить, но у меня 6 белых было только 1 раз (в этой лиге) при том, что синдикат каждую лигу бегаю больше всего. Проще покрасить через жатву будет.

Это у вас в лиге наверное есть. У меня на стандарте нет такого рецепта в Жатве. Только перекрасить цвет случайного гнезда в белый.
"
joanofdarkmadge wrote:

Это у вас в лиге наверное есть. У меня на стандарте нет такого рецепта в Жатве. Только перекрасить цвет случайного гнезда в белый.

Так я о нем и говорю :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Хочу новую сферу с нового босса атласа, чтобы поднимала тир случайного свойства. Офк, могла бы и в т1 попадать, ничего не делая, ну или добивая тир до максимального значения.

Хочу порочную божественную сферу
@ggg pls
"
I_GameR wrote:

@ggg pls

Так она уже есть. Только она их ещё и опускает, а без дебафа крис делать не будет, это противоречит концепции страданий)
"
CrisCringe wrote:
"
I_GameR wrote:

@ggg pls

Так она уже есть. Только она их ещё и опускает, а без дебафа крис делать не будет, это противоречит концепции страданий)
значит ваал бог сферу для уников...) Дроп в храме сделать ток или в впал тематике - годнота была бы
Никак не могу выбить ни одной карты "Глаза разума" (The Mind's Eyes) с босса карты грота, ни сам астральный фонарь (Astral Projector) с метаморфа
☠️
Когда новая лига? Когда анонс новой лиги?
https://poedb.tw/us/

тут сверху

Там новая АРПГ появилась - Superfuse.

Линковка умений, как в Undecember - пельменница.

https://www.youtube.com/watch?v=GQvmNM8ftRo

Визуал прикольный, где-то уже такое все видели :)

Ждём АРПГ в стиле Darkest Dungeon!
ныть не буду но просто оставлю это здесь...каждый день сижу гамаю прибыль минимум 20 дивайнов в день даже не понимаю что продаю но в основном это тупо треш .впечетление что завелся добрый чел и скупает у меня .
Ребята, подскажите, пожалуйста. Где взять мод:
increased Critical Strike Chance per 10 Strength
Весь инет облазил так и не нашел.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info