Тема для нытья

2-й сундук с делва дали уже или нет?
Хочется поныть что с обновой возможно опять намутят с валютой и опять придется переоценивать шмотье. Потому что разрабы очень любят плевать в рожу игрокам и ржать с того как у них горит.
спуск сделал 50 лвл коробку получил сразу а вот за делириум нет.подскажите нужно же было сделать 50 лвл на двух событиях из 3х что бы получить 2 коробки?
"
MrrSaipaN wrote:
спуск сделал 50 лвл коробку получил сразу а вот за делириум нет.подскажите нужно же было сделать 50 лвл на двух событиях из 3х что бы получить 2 коробки?

Вторую коробку выдают вместе с розыгрышем призов за ивент. Сегодня-завтра будет, в твиттере сообщат.
Первый ушел.
https://i.imgur.com/OFINmia.png

Платок слева, совершенно не докучал, пока я убивл рарку с эссенциями, а потом взял и спайкнул меня на фулл хп, на мапе без дмг модов, и у него тоже нет дмг модов.

Рарки в этом патче такие же жирные, к слову.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 10, 2022, 11:50:32 AM
Сдох в луже собственного дота не увидев ловушку, ещё сап полезный слил, ппц фейл(

https://youtu.be/jdmPDdfu7RQ
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Лиг-механика в 3.20 на мой взгляд перезатянута: 4 этажа, по 8 комнат - это капец как муторно. Либо этажей надо было делать меньше, либо комнат на этаже. Вместо 8 сделать 5 комнат и уже бодрее будет восприниматься. И раздражает, что по комнате надо проходить, а хочется разовую ходку на всё святилище как забег в краже. Знаю, что можно "откладывать", но это всё равно бесяче, т.к. надо зайти, ткнуться в алтарь и нажать отложить, а затем выйти.
В общем, если в кор добавят, то только тогда до ума доведут, и то не факт :(
☠️
Снова сдох на аллейвейс(еще вечером). Убил рарку, и на полу запульсировала плоская лежачая окружность, по цвету хаос урона(даже не знаю, что это было лол)
Еще один хорошо приготовленный чар улетел на т2.
Таких диких рипов не помню со времен бетреяла.
И то там от лиг контента, а тут на ровном месте.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Last edited by SHONYA3#2011 on Dec 11, 2022, 11:34:08 PM
"
MikaelBox wrote:
Лиг-механика в 3.20 на мой взгляд перезатянута: 4 этажа, по 8 комнат - это капец как муторно. Либо этажей надо было делать меньше, либо комнат на этаже. Вместо 8 сделать 5 комнат и уже бодрее будет восприниматься. И раздражает, что по комнате надо проходить, а хочется разовую ходку на всё святилище как забег в краже. Знаю, что можно "откладывать", но это всё равно бесяче, т.к. надо зайти, ткнуться в алтарь и нажать отложить, а затем выйти.
В общем, если в кор добавят, то только тогда до ума доведут, и то не факт :(

Сложность не соответствует наградам. На 3м этаже два огненных черепа + раз за разом спавнящиеся враги - это перебор, по-моему. Никакого резолва не напасешься.

На экране порой из твоих эффектов и эффектов мобов такая дискотека начинается, что даже не видишь, что доджить. И просто прыгаешь в стороны, чтобы не стоять на месте. Проблема в том, что еще при этом надо бить.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Last edited by de_Lioncourt#4889 on Dec 11, 2022, 11:38:59 PM
Кстати, что думаете по раркам? По моим ощущениям они стали толще. Модов на них может и стало меньше, но вваливают порой не хуже арчнемезиса.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info