Тема для нытья
" Именно поэтому 100 лвл берут меньше, чем за 3е суток. По поводу всех других описанных проблем - плохие гайды смотришь или делаешь что-то капитально не так. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Забавный аргумент. Ты же понимаешь что 99% игроков на такое не способны? Предполагаю что так. На примере другой игры. Есть спидранеры бегающие дарк соулс за 1 час. И если буду использовать такой аргумент утверждая что игра лёгкая, это будет как минимум некоректно и как максимум манипуляция. Или на другом примере который будет понятней тебе. Был такой в начале развития мма Хойс Грейси, весил в районе 75 кг., но несколько раз был чемпионом побеждая соперников сильнее(с виду) себя. За счет скилов, тогда бжж было в новинку, ну и "читерил" немного используя своё кимоно чтобы делать захват, тогда еще можно было драться в одежде. Казалось бы, скажи я дефолтному человеку с улицы который без особых навыков, что он может забороть тяжа кмс по боксу, потому что это делал Хой Грейси, то сторонний наблюдатель обладая зачатками интеллекта подумает что я тот самый. Короче, чтобы брать 100 за три дня нужн иметь немалый опыт понимания игры. Не все могут. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Аналогично вчера умер в Логбуке от боса. Белый логбук, без модов, просто из-за экрана 3 тычки за пол секунды и труп. Ну спасибо, блять, до встречи в новой лиге через 3 месяца, нового перча качать и одевать духу не хватит. Итак каждую лигу, играю пока самого выкаченного и загиренного перса не снесут с пол тычки. Каждая лига на одну - две недели. Как, КАК блять так можно баланисть игру. Я думал разрабам должно быть важно удержать меня в игре. Для кого эти долбанные мега удары из-за экрана, для софтовика чтло-ли? ему не посрать сколько он раз умрет? Нахрен я сижу выдрачиваю капы брони, резов, хп, блока до милиметра если даже недополубосс 80 лвл на белой мапе меня, чара 93лвл, за пол секунды сносит. Это не АОЕ атака, я не мог ее избежать. Блять горит, такой приятный персонаж был, так хорошо игралось и кончилось как всегда. Выговорился Last edited by Oromirkin#1771 on Sep 2, 2022, 5:33:07 AM
|
|
" алгоритм называется - кривые ручки. Не то чтобы игра лёгкая или дружелюбная, но за тыщу часов уже можно было б какое-то базовое понимание получить, потому что до 90лвл опыт рекой идёт. Лучше гайдиков накидай, на которые ты ориентировался, может реально в них проблема :) ладно вичка из слоёв защиты 6 порталов, и то не соглашусь, боялся что в нынешних реалиях по кд буду дохнуть даже при прокачке, а в итоге красные карты, звери, эссенции и духи - часто на грани смерти тычки получаю от них, но выживаю, а из защиты 5.7к хп, 11к брони, 25 физ/спелл блока и 65% шанс суппреса при ~3кк дпса. Впрочем, после того как меня за секунду забодало стадо каких-то баранов, всё таки и грейс подключил вместо лайтинг ауры(-17%дпс, хнык) 60% ДоДжА КаК НиКаК. В итоге пока 20смертей за 70ч игры, ясное дело почти все от эссенции. Ожидал намного больше боли и смертей, но пока более чем терпимо, а так как в планах нет глубоко бурить енд конент, вкладываться хоть сколько-то в билд и вообще задерживаться в лиге, то ваще всё атлична))) Ладно, это было небольшое отступление о себе любимом, но что касается тебя, то на всяких рферов очень тяжело умереть, даже если очень захотеть, так что ты явно допускаешь какие-то критические ошибки во время игры. Last edited by Badorik#4643 on Sep 2, 2022, 6:22:09 AM
|
|
" Ага, тоже забавный аргумент с учетом того, что Грейси и тогда был гением в своей стихии и специфика бжж того времени еще не была направлена на спорт/деньги, и люди особо не парились за весовые категории. А еще тот факт, что на первых турнирах половина участников было васянами, которые туда залетели по случайности и все бои были за один вечер. Да и с чего ты взял, что "дефолтный" игрок должен брать 100 уровень? Мой пример был про то, что не существует никаких алгоритмов препятствующих прокачке, кроме кривых рук и непонимания того, что происходит в игре. Ведь даже откровенно не очень сильный игрок, который самостоятельно не может закрыть лабу имеет чара 99 лвл. Как это коррелирует с тем, что прокачка сложная (хотя у большинства нет чаров 99 лвл) и лаба простая (ведь все её проходят)? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Существуют, иначе ВСЕ игроки ПОЕ уже взяли бы сотку если бы этого захотели. Многие хотят но не могут. Очевидный факт. Можно конечно инфантильно списать всё на лень или в стиле бомж мотиваторов прокричать что-то назидающее и предложить купить мотивационный диск, но "проблема" шире. Всё можно свести к простой формуле если упрощать - недостаток опыта. Да, кто-то может нивелировать этот аспект случайно или продумано взяв удачный билд а многие играют желая получить свой еспириенс и ошибаются. Да много есть всякого что затруднит прокачку неопытному игроку. А опыт приходит со временем, кому -то раньше кому-то позже в зависимости от времени проведенного в игре и погружении в её механики. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Sep 2, 2022, 7:52:48 AM
|
|
" А еще все можно списать на то, что большинство игроков просто слабые, не? Ведь ИРЛ все тоже не на феррари ездят, хотя у всех 2 руки и ноги. Из пустого в порожное. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Чтобы не возникало таких философских подтекстов и пустых дискуссий для этого всего лишь нужно пользоваться формулой "не судить всех по себе", иначе категоричность суждений гарантирована и часто ошибочных(поверхностных). Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Sep 2, 2022, 8:04:27 AM
|
|
" Я диву даюсь,как ты взял 99 левел,если ты сервис по лабе заказывал. |
|
" маме передай, что я часы забыл вчера у нее в спальной на тумбочке. ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|