Тема для нытья
" а рекомбинатор был только 1, чтобы фракчур с помойной базы перенести делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
я так понимаю ларцы предсказателей теперь можно увидеть только в Чудовищном Сокровище в количестве 1 штука на 20+ ларцов, бегаю целыми днями неделю, НИ ОДНОГО ларца предсказателей, понерфили их что ли, раньше и без скарабеев один, а то и два за карту был раз в пять - семь карт наверное, сейчас ни одного за неделю
|
|
" Да валом их на картах, через несколько карт точно попадаются, иногда по три предсказательных ларца прокает сразу. А ноды Атласа прокачаны на ларцы? Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
|
" Был нерф втихаря. И не только ларцов. Любимая забава Криса. Я тоже их бегал. Прокали стабильно раз в пару карт. Потом резко все изменилось. Пришлось дерево менять. Пусть лысый сам их фармит. |
|
" Да, сейчас даже с нодами на ларцы прокает не каждую вторую карту, а гораздо реже, но что бы вообще не прокали, я такого не встречал. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам!
|
|
Не. Они ка бы прокают, но с такой частотой, как было раньше еще до этого дерева атласа с нодами на ларцы гадалки.
Раньше кинул алхимку и бегаешь себе карты. Опа, ларец гадалки. Прикольно. Сейчас для такой же частоты появления нужно нод на дереве брать, иначе наверное там шанс вообще мацюпусенький. А до этого скрытого нерфа я прям чувствовал действие этого нода. Включил его и у тебя сразу часто эти ларцы. |
|
" Ну, да, нод брать надо, без нода фиг получишь. Чел же нод включил, наверное, или он без нода хочет ларцы иметь? Сейчас без нодов фиг чего получишь интересного. Если что-то хочешь сделать хорошо -- сделай сам! Last edited by nesco_sochi#5814 on Jul 13, 2022, 3:27:51 PM
|
|
Нод брать надо. Он скорее имел в виду и я тоже об этом, что нод на гадалки пару месяцев назад срабатывал намного чаще. Теперь для такой же частоты нужно наверное секстанты ролить, выбирать опцию в машине картоходца и еще кидать скарабеев крылатых.
Да и все равно даже раньше ничего впечатляющего с множества этих ларцов я и не вспомню. Половина гадалок скрыта лут фильтром, вторая половина состоит из середины списка на нинзе и карточек на точилки). Изредка более менее ценные на экз, другой. Никаких докторов и зеркал. Обычный шансинг лаки дропа. Проще колод купить и пооткрывать. Вобщем, Крис, можно было и не нерфить) |
|
Надоели бессмертные мобы на картах
|
|
А можнА
Spoiler
вонючую
Spoiler
вонючих
Я бы (и не только я) тогда заходил в игру больше, чем раз в 3 года на 2 недели. Ту, где я не находясь в игре по 8 часов в сутки и не проводя еще по 8 часов в поетрейде, мог бы получать удовольствие от игры и насладиться высокоуровневым эндгейм контентом? Я поныл, прошу прощения у тех, кому задело анальные чувства. |
|