Тема для нытья
" ??? твой наезд не понятен, но в целом ты прав: большинство стоимость билдов в разных лига не превышала пары десятков экзов(без учёта хх или некоторых уников/ватчеров) выходил на комфортный для себя рубеж по контенту, а вот куда после этого вся валюта начинала испаряться - хороший вопрос, оставим решать его потомкам! |
|
" Я о твоем трапере 94 левела. |
|
" там самое дорогое - это мультикрафт на тушке :) в него я и не вкладывался от слова совсем, закрыл на 24 ачивки пару недель назад и ушёл в другие игоры, сейчас вернулся в ссф покатать немножко. |
|
Крис! Последнюю карточку дай, будь человеком!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Вобщм у меня мобильную икру убили про южный парк, и даж не то штобы на православной територии, а вобще везде, я был расстроен настолько што даж имортал скачал, ну и санина, зря казахом становился.
Где поемобиль, крис, быстрее, а то мне в сортире во время перекура кроме как пиструном играться теперь больше и заняться нечем, а ожоги хрена крис ето больно, не медли плес. dumb dashirak
|
|
Cпасибо,Крис.Недаром сколько дней утюжил бурики. |
|
Падаю на колени перед тобой,Крис.Первый за все лиги.
|
|
Заходишь на своего перса,когда пишешь сообщение,наводишь мышь на предмет и зажимаешь ctrl+alt+ щелчек левой кнопкой мыши.
Last edited by BigRedStar#1317 on Jun 17, 2022, 8:33:37 AM
|
|
Нет, зажимать ничего не надо) просто клик
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
че последнии ролики дьяб 4 впечатляют , их чел сказал что дадим людям дагу а не дрочь ы
|
|