Тема для нытья
Мне тут в личку спокипо спамит, что делать ?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Не может смириться, что ты подвел итоги, и тема тут же захлопнулась. Походу, тут и без модерского акка не обошлось...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Ну вариант первый -- игнорировать, ведь добро уже подебило зло, а кто первый махнул кулачками после драчки по всем етикетам - тот и слилс.
Второе -- затеять конструктивный диалок, искать пути примирение и прочая чепуха для девочек. Ну и с данным специфическим гражданином эт вообще дело специфическое. Третье эт конеш приватные танцы, заставь его плакать еще сильнее или орать в монитор еще громче, эт весело. Можно при желаниях скринить и раздавать всем желающим во всяких дискордах. Для обстоятельных господ -- телефон, адрес, мол звони пиши кек, я весь твое. dumb dashirak
|
|
" Тут всё зависит от того, куда свернёт шиза на этот раз Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Не, ты не твинк, дата вступления не та, не принимаем таких! Зато я знаю ещё штук 30 твинков Гилдариуса - он дядя обстоятельный в 16м году наделал несколько тысяч твинков и некоторые до сих пор живы.
Spoiler
Пользуясь случае помянем твинков, которые уже не с нами.
|
|
Играть я кстати начал только в 2018, до этого времени плодил твинков:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Ля какой плодовитый! Кста сопля сдалась и включила свой секретный скрипт, теперь просто в пустоту пукает
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Last edited by Signarion#4143 on Nov 7, 2021, 4:49:28 PM
|
|
Не понимаю спавн огненных големов, на одной карте у них будет типичное появление в виде падения метеоритом, на другой они уже готовенькие тебя ждут при смещении.
Порядка 30+ в радиусе одного экрана, как на хк живут? https://youtu.be/niBg8AAM5n0 ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Господи, да как убить босса иномирья в жатве?! Уже тошнит от хейварка + 5 хаосов за иномирье в машине. Что я делаю не так? 30 траев где-то уже
|
|
ггг а можно мне включить дроп, потому что 1 выха за 3 недели это как бы мало
|
|