Тема для нытья
Ною-ною: Авак спелл эхо не корраптится в +, только в - или в 0. Очередной храм наготове. Крис, дай 6/23 )
ЗЫ: Ожидаемо... Last edited by Darvoldie2#7184 on Mar 1, 2021, 10:57:01 AM
|
|
" хоть не уничтожило )) стенания в теме не помогли - так и не прокает огород а еще откладывал в ритуале уже несколько раз 4 экза, вчера набрел на тот же тип ритуала - нет экзов :( ☠️ Last edited by MikaelBox#6754 on Mar 1, 2021, 11:19:44 PM
|
|
Кинул рефорж вместо реролла. Очередной отличный день в раю.
dumb dashirak
|
|
Поною на то, что всё хорошо!
|
|
" сглазишь )) ☠️
|
|
"о, это как у меня в начале лиги, ток я на все деньги тогда (100с) купил отличный жезл и рефорджнул случаянно, ибо болел и сонный был. Кайфананул прям ммм |
|
" Повезло, что дупликат с чуть менее идеальными модами лежал в сундуке и очень повезло его докрафтить. Теперь разница с эталоном всего в один мод т2, ну и мультикрафт не убран. Еслиб не это, то я не два часа орал бы, а до следующей лиги наверн. dumb dashirak
|
|
" Да я так, чисто вбросить! Это же пое, пожаловаться всегда есть на что :D Ну вот на данный момент хотелось бы поныть на отсутствие тяночки в ̶в̶ ̶ж̶и̶з̶н̶и̶ харвесте, всего 5 за 2 месяца лиги, пару дней как начал бегать проксиму, в итоге по сравнению с хамлетом огород падает намного чаще, но и намного бесполезнее, ни сердце рощи нет, ни рецептов, сплошные рефорджы :( Last edited by Badorik#4643 on Mar 5, 2021, 8:20:59 PM
|
|
" А, то есть в проксиме еще бесполезнее. Тоесть если за неделю дроча в хейварке не прокает ни один из четырех нужных рецептов, то в проксиме меня еще и обоссут на входе? P.S. хотя я кажись с цирой 4 поскромничал. Можно ведь например не просто "удалить атаку", а еще и заменить ее на "атака молния""атака огонь" и затем удалить висящеми уже недели в установке "удалить огонь""удалить молнию". Цифра незатейливо растет до 7+. Last edited by _Myst0gan_#0382 on Mar 6, 2021, 6:24:14 AM
|
|
" Мобы обоссут, так как их там на порядок больше, а потом и сама тянка, если прокнет. Так там бонусов и никаких нет: дополнительная лужайка, да 10% шанс, что соседняя лужайка не испортится. В итоге хоть полянок и много, но состоят они из рефорджей. Хамлет в этом плане намного выгоднее. Проксима нужна ток для босса и просто бессмысленных рефорджей, если вдруг у тебя хаосы на это дело закончились :D Да вот беда в обоих случаях: прокает огород как обычно в основном с заны, а там никакие моды атласа и региона не влияют. Я то так, проксиму начал бегать чисто с надеждой тяночку встречать чуть чаще, да кажется смысла в этом ноль. Last edited by Badorik#4643 on Mar 6, 2021, 7:10:10 AM
|
|