Тема для нытья
" Ты совсем молодой или очень старый? Лига Предательство отличалась от Стандарта только наличием испытаний. Там ваще ГГГ схалтурили, и никто не ныл. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Про делв и эту штуку я не в курсе, они показались мне не оч и я их пропустил. В последствии оказалось не казалось. dumb dashirak
|
|
" В метаморфе добавили комнату с Танэ и сборку "большого" метаморфа. Тут же совсем ничего. |
|
" Собираем 4 сосуда с какой-нибудь живностью посильнее и идём на оверджусенную карту с ними. Чем не "эндгейм" для контента лиги? Конечно, не что-то глобальное, но всё же. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" И чё там будет что-то дороже 10ти хаосиков или как обычно?) |
|
" Как обычно - что-то типа этого) vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
шестилинк, где же ты
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" из ритула уже штук 5 вытянул и из кражи парочку + табула просто выпала на карте ☠️
|
|
Понимаю что ГГГ не читают эту и все прочие темы и писать сюда всё равно что в Спортлото. Но тем не менее. Уже одна просьба к ГГГ осталась. Можно пожалуйста сделать так чтоб игра банально работала? Хрен с ним с балансом, хрен с ней с оптимизацией, можно сделать так чтоб 2 вечера подряд игра не говорила "неожиданное отключение от сервера","ошибка при входе в область" и выкидывала на экран входа?Или подло давала войти,а потом дропала без возврата ресурсов и опыта потраченного на очередную смерть из за криво работающего сервака? Вот просто почините хрень до работоспособного состояния хотя бы,а?
Я айтишник, у меня тоже есть проекты которые должны быть доступны 24\7 и при этом корректно работать. Если бы у меня где то была такая "стабильность" меня бы не просто уволили,я бы убегал в ужасе пытаясь на ходу достать кол из задницы. Это просто жесть какая то,серьезно. |
|
Решил немного поныть, а то вчера знатно бомбануло.
Потратил на эти перчи 9(девять!!!) сфер мейвен с шансом 50 на 50. Один мод на 4 прокнул, второй на 5. Крис, братюня, ты можешь не так дорого мне показывать свой австралийский рандом? P.S. Крис, если ты это читаешь, то знай, что у меня стоит твоя фотография и перед каждой сферой я тебе молюсь в течении 5 минут. За что ты так со мной? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|