Тема для нытья
" Цитирую ". Чем больше общаюсь, тем больше не понимаю... Подскажи, пожалуйста, к какому мнению я тебя склоняю? И где поливание грязью? P.S. Оставлю это пока тут. Жаль конечно, что без резов :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Читер :-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" "В свою игру играешь" и бла бла бла. Там полно этого недосарказма. Ок, крутая регалия. Вопросов нет. Кто-то спорит? Поэтому я и говорил 600+, потому что не цель получить перфект, ибо для этого нужны более глубокие знания в крафте, которых у меня нет Да, в целом я писал нужно 600+ ЭСа, после чего уточнил, для тебя же, что я хотел получить от крафта. Как я писал выше, в теме для нытья, не особо хочется каждое слово разжевывать из-за того, что кому-то хочется докопаться. |
|
У меня одного ощущение, что Кеша себе твинка завел?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Хоп одни боты купили
Ну вот и с войсесами разобрались, а то сразу гавном типа поливаем. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Как раз, чтобы получить регалию с т1 модами знаний не нужно, надо куча резонаторов и денсов.
Куча - это 500+ попыток. Говорю, как человек который накрафил тонну рыгалий. Но кмк, все тушки без взрывов не торт:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"За 120 экзов? К тебе это не относилось. За войсесы спасибо. Ну мне на денсы пока не везет, ни с шапками, ни с регалией. Вот за всю лигу ни разу с них не выпал т1 ЭС. Буду пробовать. Тем более что они сейчас стоят 2с. |
|
" Увы нет, за 45 которые. За 120 пока жд нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" С каких пор сарказм равен поливанию грязью? Мои посты были направлены не на разжевывание для меня, а на включение твоей головы. Как там говорится "дайте человеку рыбу и он будет сыт один день, дайте ему удочку и он будет сыт всю жизнь". Но видимо надо разжевать и рот положить, иначе никак. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|
" Мне вообще в первый раз три т1 мода попались, хотя я регалий тоже переделал мильен. Раззадорил меня паренек, дай думаю покидаю денсики и опа :-) Много попыток на боты с дыркой потратил? ;-) "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
|