Тема для нытья
" С вестниками ж вообще всё можно делать, я вот кокера решил, может на ванды сяду ибо кокер лагает ппц как. ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
Эх, понерфят в хлам. Но стоит сказать спасибо всем юзерам геральдов, они принесли горы экзальтов с крафта джевелов.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Мы запомним эту лигу на долго) Когда половина, а то и больше, играет серез вестники. Сейчас набрасал себе вандера в побе, 3кк с сифона (хз как урон считается у него) , под 40к брони через детерминейшен, эх) ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Как-то мало для сифона:) Бараж сапорт ставил? У меня 25кк на нем нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" будто пошлые лиги было по-другому :D не геральды, так суммонеры, циклонеры, винтер орбы... Лиричечкое отступление, теперь начну ныть. 40 ачив и полный атлас, пол лиги... Че делать-то?( верните гонки, а то как ввели приватные гонки, то совсем забили на них 👀
|
|
" Отдохни немного. Книжку почитай. Подучи иностранный язык. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
60 симулякров без войсеса.
Ну хоть ненатуральный выпал. И то хлеб. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Решил тут слить остатки шансингов и пошансить зов братьев. Уже 4к и нулевой результат. Возникает вопрос: у него вероятность зашанситься как у ХХ или просто я такой везучий?
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
В голосину |
|
такого обсера со стороны ггг давно не было.С бестиария разве что
|
|