Откуда столько нытья?
" С какой стороны? Со стороны шизофрении? У тебя в посте выше взаимоисключающие параграфы в каждом втором предложении. С некоторыми можно согласиться, другие их опровергают, а уж глобальные выводы так вообще туши свет. |
|
Кхм... "в донат играх ты можешь сэкономить время реальной валютой, здесь же такая возможность убрана". Кхм ну тогда заплати денежку или посмотри на стриме как кто-то играет. Донатом экономить время потраченное на игровой прогрес - вот он апофеоз современного бреда!!! Как в ассасине - заплати и убивай пантерку которая на 10 уровней тебя старше (образно). Ну не идиотизм? Игры создаются что бы в них играли! Не нравится гринд? Считаешь что игра не появляет себя? Затянуто? Ну тогда иди и поиграй в доту о которой ты писал или еще во что то... Тебя ведь палкой не заставляют/принуждают играть, ведь так? (Если тебя держат в заложниках напиши "розовый огурец" и мы тебя спасем ^_^).
Лично мне нравится прийти после работы и пофармить пару часиков попивая кофе/пивко, слушая музыку/аудиокнигу... надоело - вышел из игры... в чем поблема то? Наркоз для совести...
|
|
чувак не смог освоить ПоЕ (о да, прям сопромат), но считает всех идиотами в розовых очках и пишет с ошибками на уровне 4 класса, понимаю
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Тот человек чем-то напоминает фразу "этот казуал наигрался, несите следующего"...
Тут каждый местный игрок "в розовых очках" тоже когда-то пришёл нубом. Впрочем, до меня уже многое ответили. ____________________________________________________ " Напомнило игруху по кубку огня ГП. Акцио, ливер! :D vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
кек
Казуал после 2200 часов понял что пое - игра про гринд/для гринда/во славу гринда... это прям апофигей ублюдского отношения к своему времени. Заимствуя формулировку порвавшегося, раз пое тебе напоминает работу, почему ты не уволишся? Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
Отлично, меня забанили только за то что я написал что в игре есть РМТ. Где тот сотрудник что влепил бан? По вашему это нормально? Аккаунт ZeonDeon.
Last edited by reddedbed#5336 on Dec 19, 2019, 4:54:37 AM
|
|
" РМТ нет и ботов нет и багов с вылетами тоже кста нет. Это все иллюзия. |
|
" Yeah, you are right, bro ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" Хм, реклама сайта с РМТ. Закономерный бан. А что ожидалось-то? vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Для меня пое всегда была игрой скорее про процесс, нежели про результат. Эдакий кликер/слешер с тонной гринда. Не понимаю претензии про оттянутую награду.
|
|