Откуда столько нытья?

"
Signarion wrote:
По сути тогда они должны были ещё за время теста обнаружить что собирать 20 кишков по всей карте, тыкая каждый мышкой - немного гемор. Но ггг же не ищут лёгких путей. Через месяцок исправят.

Они не тестили эту лигу уж точно. Невозможно просто так, на рандоме, пропустить "unknown monster component"
Last edited by Sheodar#5095 on Dec 15, 2019, 3:47:56 AM
игра отлично преобразилась, наконец-то нужно выжимать капли с разных ресурсов, что бы убивать (на самом деле почти нет, так же афк все закрывается, но играть стало интереснее)
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Last edited by ARBZ_AZM#4204 on Dec 15, 2019, 9:42:09 AM
"
ARBZ1488 wrote:
игра отлично преобразилась, наконец-то нужно выжимать капли с разных ресурсов, что бы убивать (на самом деле почти нет, так же афк все закрывается, но играть стало интереснее)

Ну с рабом то конечно изи
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

я ж не 24/7 с рабом
пажилой хейтирок
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
ARBZ1488 wrote:
"
gildarius85 wrote:

я ж не 24/7 с рабом
пажилой хейтирок

Отмазывайся теперь молодой гуманист
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ребята что происходит на т12 это жесть
Ровно до этого момента не испытывал проблем , как только до красных карт дошел - п**да, приплыли. Сложно стало , приятно так. Не переборщили ли они ?? Боюсь что на т15 я не зайду уже ))
Я хз как другие будут это закрывать если я на циклоне с кучей дамага это с огромным трудом убиваю.
Кстати годная идея на счет автоподбора , реально надоело бегать абсолютно всю карту чтобы найти кусочек который дает ничего ))
Кстати, посоветуйте одноручки на циклон (чистая физа, импейл)
Щас с скаевами бегаю
традиционное нытье старта лиги:
крашатся серваки млять!! карты пропадают!
"
karpena wrote:
Ребята что происходит на т12 это жесть
Ровно до этого момента не испытывал проблем , как только до красных карт дошел - п**да, приплыли. Сложно стало , приятно так. Не переборщили ли они ?? Боюсь что на т15 я не зайду уже ))

Скорее всего из-за шмота. Я на стд жырнм персом особых проблем не испытываю на т16, закрывал с модами и корапченную. Ну да, мобы стали дамажней но чтобы непроходимыми точно нет.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Last edited by Takeshi_Ketano#4953 on Dec 16, 2019, 12:43:46 PM
P.S Только что пробежал т15 корапченную неопознанную, мод на "убитые близко монстры имеют шанс вызвать монстров.." точно был, пробежал в "мф билде"(в кавычках), 3,7хп. Ничего особо сложного не почувствовал. Босс там не самый сложный но всё же, в общем жить можно будет, при хорошем билде и шмотках тем более.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info