Помогите оценить
" Это понятно,ну сколько ему цена 15 ех-20 мах | |
" Больше конеш, а сколько именно точно тебе не скажу, может быть вот этот человек подскажет. Summon raging ГиЛдАриУс " |
|
" Так нема же +1. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Когда я крафтил это лук ,а это было примерно в середине лиги его стоимость была 30 ех именно с такими модами которые сейчас на нем ( с топ ролами он стоил 35) Желтый с ас+дд+урон за ловку,без крафт модов я продал за 15 ех ,опять же в середине лиги. А что это за чел? Что именно он подскажет .точную цену лука? Или он купить его хочет? | |
" Поправочка извеняюсь) Порожают целей по цепи 1, вот что нужно! Last edited by 1oz1 on Dec 5, 2019, 3:15:20 AM
| |
На луках нет карапта доп цели по цепи. Самый вкусный доп стрела или кш, итем лвл 75+ нужен.
Но лучше через храм карапты ловить. + 1 к гемам тоже нет такого карапта. Но мне так это все нафиг не надо. " купить нет, разве что продать :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Т1 холод это хорошо!
Есть же шейп стат урон по цепи 1, так вот думаю если его словить вот тогда будет ТОП лук Урон по цепи+ас+дд+ урон за ловку! Цена 150 ех это на стд? | |
" на лиге,цену от балды ставил) не поймаешь ты этот стат. Ну или ты очень везучий. Я слил при наличии уже этого мода + колд перд декс на ловлю ДД 70 экзов, так и не поймал в итоге. Ну и ща оно нах не надо, все играют через скорч эрроу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|