Watch the ExileCon Livestream and Win Microtransactions with Twitch Drops!
A few minutes ago I received a fire cape, I don't kow if there is going to be another reward since it was a two day stream or what, but at least the keynote was amazing and also the race finals.
|
|
help
|
|
sad story about 0 drops club
|
|
The smell of millennial entitlement fills the air.
You have entered The Forums! |
|
" Ya imagine working and being entitled to a paycheck, people should work for free! |
|
" Just got a message for a third drop. Hang in there homies. Looks like it's trickling out to everyone who put in the time 🙂 |
|
Здравствуйте уважаемые создатели игры! Возможно это не ваша вина но меня кое-что расстроило. Видео получилось замечательное, хотя титры для других языковых версий не помешали бы. Ребята, а почему никто не сказал что подарки будут только первым 10 человекам и что начнется это в 0 часов 0 минут??? Я думала это будет ну хотя бы утром часов в 6:00 ... я к сожалению не имею средств чтобы оплачивать лайк канала для twitch.tv... да и откуда возьмуться средства если я даже своего ребенка не могу полечить от аутизма из-за нехвадки средств. Но когда я участвовала в конкурсе работ я расчитывала хоть на какоето внимание пусть не на награду - идею похожую на мою использовали и меня даже не вспомнили... будьте откровенными - у кого есть реальная возможность выиграть что-нибудь на ваших конкурсах? напишите список претендентов чтобы посторонние не лезли даже и не пытались участвовать... ...я очень разочарована, хотя все еще люблю вашу игру. Как по мне лучше просто играть и смотреть как награды достаются тем кому они посути не нужны, или тем кто знает что их получит. В конце хочу добавить что моя подпись в игре наверное очень злит большинство русской администрации, и мне ничего хорошего с тех пор не падает, хотя из-за этого я не собираюсь менять то что написала, я написала :"Из Украины с любовью!"....я не начинала эту войну...но даже в онлайн-игре успели достать на четвертой годовщине вашу сотрудницу из-за цвета будущей брони желтой и синей... а это явная дискриминация Украины!
PS Да вы можете воспользоваться гугл переводчиком - вас незатруднит, ведь я им пользуюсь, хотя это очень проблематично с тормознутым компом... И еще, Я УКРАИНКА - но так как у вас нет моей языковой версии приходится писать на русском, к счастью знаю оба эти языка. Извините за откровеннось. Без обид. |
|
16 hours, 0 drops. GGG, I'm calling Putin
|
|
" NOT PUTIN D: |
|
I got my drop after huge delay so I guess it is only a matter of time.
|
|