[3.9] Налётчица / Flicker strike . Танковый , невероятная зачистка. 2млн. дпс.
" Увидел, да мех фаррул хороший вариант, но мне больше дарессо нравится, поменьше урона будет но выживаемости побольше. Перма френзи это очень сильно, хоть и проблем особых не испытываю но иногда на боссах всё таки сбрасывается фликер страйк в кд, вообще хз почему вроде как и 8 френзи на бошке висит а в кд уходит.... :) У тебя шейпер перчатки не плохие тоже на + заряд это жёско, хп прибавку не плохою дают... Но бтв я без ассасин марки на кольце так что вынужден брать оскармы, так бы тоже перчи взял такие. Ману я регеню с нода самый нижний правый. вроде норм чувствую. Но самый лучший вариант это конечно на 2-х кольцах и амуле на -9 к стоимости. Ну ещё есть вариант с джевелем который даёт ману за каждый удар по врагу. |
|
" Лайтпоучер это какой-то супер мудрённый вариант... Если найдёшь с чаркой и 2-мя абис джевелами за 2+ экза каждое, то может он и сравниться с обычной раркой. Last edited by Lasis#4385 on Dec 10, 2019, 10:24:30 AM
|
|
" точно. в таких специфических местах вихрь самое то. например в лабе,внезапный удар может затянуть в центр ловушек. годный билд,я собирал. но есть пара "затыков". исследую пока,вероятно во время активации внезапного удара пинг внезапно возрастает. всё это происходит внезапно,и иди да пойми откуда растут "ноги" ... |
|
только что ворвался в толпу дикообразов,при смерти которые кидают шипы.
вся толпа взорвалась разом,выпустив разом шипы ... перс кончился мгновенно. |
|
Мне вот интересно как автор билда убивает соло босов (в схватке с которым нет мобов) со стадиями или тех у которых анимация длится дольше чем продолжительность зарядов ярости?
То есть пока ты ждешь когда можно будет бить босса который не помрет за 3-6 ударов и ты без зарядов. Чисто на везение прокнет или не прокнет заряд, если не прокнет ждем кулдаун? Если юзать Фаррул то все понятно, а вот без него не ясно. |
|
" Если честно я не разобрался в этом вопросе, но по опыту вроде более мение нормально прокает. У меня с гема 15% (20% с качеством) всего а в колдауне почти не сижу. Можешь чекнуть видос с минотавром, там надеюсь видно. |
|
Минотавр во перых самый легкий гвард, во вторых там есть големы, ну и втретьих зашел к нему уже под зарядами.
Как например обстоят дела с шейпером? Я понимаю что у тебя скорость аиаки низкая и большой урон по этому заряды не успевают закончится. Я сам играю через красный след у меня с зарядами проблем нет. Но когда я пробовал исклюить красный след (у меня скорость атаки высокая) я прям вижу как таят заряды на соло и через 5-10 сек остаюсь без зарядов (( Last edited by trinix52#6851 on Nov 24, 2019, 12:54:26 AM
|
|
ага,надо билд подкорректировать.
видел таких боссов.до них фликером пока далеко,но это дело времени. надо придумать какой то "супер-пупер" генератор зарядов. кстати,фликером можно и в шахте побегать. уйти от радости взрыва пачки,и обратить внимание на телегу. оптимальный вариант решения проблемы с шахтой. |
|
Кстати ни кто из тех кто собирался по данному гайду не пробовал использовать вместо Звездного горна Горн пустоты?
Насчет шахты я просто меняю 3 камня и поехал. Сборка фликера Внезапный удар/Град ударов/Раскатитстый удар/Жестокость/Физический урон/Укрепление. Для шахты (бывает и просто на картах для разнообразия) я просто меняю Внезапный удар/Град ударов/Раскатистый удар на Вихрь/Свирепость/Распыление. Свирепость особенно в шахте хорошо себя прояаляет. Last edited by trinix52#6851 on Nov 24, 2019, 11:22:20 PM
|
|
trinix52
зачем горн пустоты? нашел вечный генератор зарядов? |
|