тема волшебного поныть.
|
оно не хочется шанситься в это =( и шрауд мой только за 1878 соедов слинковался! Я привык себе линковать за 700 максимум! Можно конечно пророчкой, но там шанс 50 на 50. Эх. Да прибудет с нами Крис. Last bumped on Sep 29, 2019, 1:28:38 PM
|
|
|
Ты тока шрауд лропнул:) хватит с тебя:)
По чем они ща? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Last edited by gildarius85#4780 on Sep 21, 2019, 6:54:12 PM
|
|
" Ой я со своего ласт убера дропнул шрауд и джевел за 10 екзиков. Норм шрауды по 9 Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Вот вас не тошнит еще от него? За 2 прошлых лиг 160 киллов, мне лично надоело:) Ну и в этом патче дикий профит с элдер карты, имхо конечно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ты как-то неправильно ноешь, аргументы приводишь. Так не надо, надо просто поток сознания, а то чудо не произойдет. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" А можно поподробнее, для общего развития, что за Элдер карта и что за профит, и почему именно в этом патче? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
|
Ну я бегаю элдер сити сквер, потому что короткая, чтобы прокать мастеров.
Бегаю под влиянием и секстантами. В прошлой и позапрошлой лиге добавили новые моды на секстанты, ака Легион, каренси шарды (очень крутая штука на этой карте, особенно со модом на 2-х боссов), скарабы от духов. Это если в кратце:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
|
Вот блин, я даже ныть правильно не умею(((
А Шрауд говно ролл от 7, хороший ролл да, от 9 и выше. У меня такой Буду дивайнить потом, хотя бы на 90+ и конечно же 5%. да и амулет и у меня затычка, на него пока и масла нормальное кинуть жалко |
|
" Кольцо с сапфиром чукчи OMEGALUL |
|
|
зашел поныть, а тема скатилась в офтоп и флуд про шрауды, ппц.
А мне очень надо, я монетку проиграл вчера 6 раз подряд, и за лигу уже 3 раза на линковку слил по 3.5к+ фузов, на блайт картах сундуков с нормальным лутом(гадалки, скарабы, масла) не видел уже карты три-четыре. Желтых бистов вечно нехватает, миссии эйнара не прокают, на лоулвл карта прокает зана и нико, на высокоуровневых - джун. За что мне все это. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|