3.9 Трупные големы. Некромант-Весь контент (Дополняется)
" Держи клавишу А и ищи по трупам. |
|
" По банкам всё просто. Кровь каруи. Мана фласка(Накрафти на ней овер отхил. Что то типо действие эффекта флакона не пропадает при полной мане) Проблема с живучестью как у всех некров. Отхиливаемся мы только фласками. По этому геймплей может быть не привычный. А так могу посоветовать искать шмотки с большим количеством хп и маны. Прокачать ясность ума побольше. Каменный голем 21ур. Ну и привыкнуть к геймплею)) А по сути ваншот ловится на любом билде. Даже джагеры с кучей хп падают с 1 тычки)) |
|
Выпало кольцо "Перстень Красных сабель", есть смысл бегать с ним с вставленным, допустим, огненным големом? Типа 1 каменый, 1 молнии, 1 огненный и 3 трупных. Или же больше профита от 4 трупных и кольцах на резисты будет?
|
|
на +1 стоит в районе 70 и больше хаосов, тогда как стоит от 30-40 хаосов я купил два дня назад за 30, да несколько цветных переменок уйдет но поймать 4-5 гнезд красного цвета гораздо проще и дешевле чем отдавать в двое больше денег за табулу
|
|
" Кстати, да. + дефф хоть какой-то есть. |
|
" Нет, смысла особого нет. Будет просадка по урону |
|
Я бы не назвал 80 ес дефом)) Но как вариант конечно же неплохая бронька на замену табуле.
|
|
" Зато есть! kappa |
|
" Зато есть! kappa |
|
" Купил Хватку триады с 4мя белыми сокетами. В пуху вместо Проклятье при попадании-Беззащитность-Цепь молний, вставил Погибель-Отчаяние-Слабость. Лучше или хуже с таким сетапом? P.S. Исходя из логики: Хватка Совета 20% из физы в холод, в то время как Хватка триады 100% из физы в хаос. P.P.S. Извиняйте, если уж вопрос совсем глупый, я ещё только начинающий игрок) |
|