[3.8] Alackyr / Покоритель Праведный огонь-Бессмертный Титан /Фармим лабу неспеша,тянем чарку на ТШ

"
Alackyr wrote:
"
Bazezd wrote:
Прив) мне вот интересно насколько сильно зависит урон ПО от кол-во здоровья?

на самом скилле написано 20% от макс. здоровья как базовый урон, это один из главных показателей, однако не менее важный мультипликатор огненного урона, который чисто процентами увеличит урон.
На самом скилле есть плоский урон огня, а здоровье добавляет его, чем больше плоского, тем больше будет урона после мультпликатора в итоге.

Прив) спс за ответ) у меня просто дилемма была: я использую два кольца погребальный огонь (180% урон от горения в сумме), имею 7,3 к хп, думал поменять на два желтых кольца и подьнять его до 8 к хп и там около 75% орона от огня в сумме.

вот и размышлял покроет ли 700 хп разницу в уроне.
Подскажите, билд актуален или не стоит вкладываться, кого смогу закрыть бюджет 5-10 вых, лига стандарт. Минотавр, феникс, сириус, программа минимум, древний. Как себя чувствует на убер версиях боссов?
"
JIexMAH wrote:
Подскажите, билд актуален или не стоит вкладываться, кого смогу закрыть бюджет 5-10 вых, лига стандарт. Минотавр, феникс, сириус, программа минимум, древний. Как себя чувствует на убер версиях боссов?

Я же не удалил гайд, я просто не обновлял для новых баз завоевателей и связанных с ними крафтов
Билд акутален
На счет цен не знаю на стандарте, но думаю за 5 вых можно старт, за 10 можно среднюю версию
главное это шлем, каом броня, кольца и скипетр на урон и уровень не ниже 75
Интересно, попробую в 3.10
Вопрос номер один-зачем на перчатках мод ускорения атак,если клеймо бури это чары? Да и вообще всё чары,да ещё и специфичные - что на опаляющий луч,что на рф скорость атаки никак не влияет (но это не точно)
почему бы не воткнуть в основную связку урон от горения или пронизывающий жар? будут ли они работать корректно?
Лично мне без лвлинга было тяжко,но это мои проблемы-я не хотел перебиндивать ноды.
амулет ола эт конечно очень здорово,но из-за каома и весьма специфичного набора рарок сильно проседают резисты,по этому бегаю с раркой,но без третьей ауры грусненько. Есть варики помимо указанных в билде?
Наличие уск. атак в перчатках упрощают жизнь на наскоке. Естественно связки в перчатках\ботинках надо поменять местами. Усилок в шлеме не работает, ему нужен минимум 2 уровень, но даже на 4 он будет проигрывать камню Эффективность. Так же ты потерял 1-3 поинта, рекомендую исправить. Обнови кольца на апнутые пророчкой.

С пухой у тебя промашка, нужна с %урона от огня\стихий, файер дот мульт\дот мульти, ++1 камням\камням огня. У тебя же только эле урон, да и то его мало. Эле урон атакам на РФ не работает.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Last edited by WedWix#4581 on Feb 29, 2020, 5:22:38 AM
я не исользую наскок. Пушку эту воткнул чисто из-за общего буста эле урона (почти 80% ++ остальное тупо заигнорил вообще). Усилитель стоит чисто потому что опыта набирается -я отлично понимаю как работают данные камни. Крч вместо него предлагаешь эффективность воткнуть? и где я 3 пойнта потерял?
Взял бы на дот мульти скипетр какой нить, его сложнее достать и буст урона лучше, нежели 80% инкриза.

Усилок хорошо набирает опыт и во втором комплекте оружия, а если пуха будет с модом на %кач-ва вставленных камней, то набирать будет не хорошо, а отлично. Да, ставь эффективность, урона больше будет.

Где поинты потерял с хз, поб подсказывает что из 70 раскинутых поинтов только 67 реализовано => где-то потерял. Если ты взял помог Оаку, то только 1 поинт потерян. Попробуй команду /passives, она должна показать все пропущенные квесты.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
я немножко тупой и не понимаю,что значит дот мульти. за второй комплект я не знал,от души. Я вообще так то тупо в 200 хаоса билд собрал,ещё пока не думал его перфектить даже. Вот кстати вопрос-мне чарка упала на боты + плоского урона к огню,не будет ли из-за этого по мне сильнее рф лупить?
и кста про кольца не понял
"
Cronas12 wrote:
я не исользую наскок. Пушку эту воткнул чисто из-за общего буста эле урона (почти 80% ++ остальное тупо заигнорил вообще). Усилитель стоит чисто потому что опыта набирается -я отлично понимаю как работают данные камни. Крч вместо него предлагаешь эффективность воткнуть? и где я 3 пойнта потерял?

тебе бы перчи заменить, дело то не в амулете, а в том, что у тебя резов мало на перчах
кольца да, надо апнуть пророчками
скипетр хотя бы с 2 модами полезными, а не с одним, еще у тебя чарка на ботинках плохая, она вообще по идеи тебе мешать должна и твой бренд долбит огенным уроном после убийства врага
и еще есть вариант вместое увеличения области эффективность воткнуть, ну там сам смотри по АоЕ, еще несколько уровней на заряды и можно я думаю его убрать

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info