[3.9] Спайсфаиндер CoC (Средний бюджет + Дорогой) Много урона!
дамаг отличный, но как-то поднять бы отжор, ибо пока он не очемный *_*
|
|
" Камни в мечи, + дерево в жир + жирный шмот, всё расписано Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Last edited by Skaarjmusic#4134 on Sep 15, 2019, 10:19:13 AM
|
|
поиграл этим чудо билдом
качался через вестника агонии переплевался 100 раз и пожалел что вообще начал его качать потратил кучу валюты в никуда) |
|
Автор, я так понимаю, данный билд для 3,8 играбилен?
а то я уже попадался на билды, прошлых лиг, а в этой он уже бесполезен... |
|
" Конечно, я щас сам на нем играю) Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
У тебя в кольце нет минуса к итоговой стоимости маны умений.
За счет чего мана не тратится тогда? |
|
" Она тратится. Но Урна глотателя пепла + Алкашка делают свое грязное дело. Так что вешай на пробел и спамь. Такой геймплей как буэ Last edited by TheSelector#7498 on Sep 19, 2019, 7:06:43 AM
|
|
" В этом билде мана вообще не нужна, мана кост циклона всего 3, а спеллы сами кастуются при крите и ману не берут Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
Еще хотелось бы подробнее про мф шмот, если не сложно.
|
|
" Всё стандартно: Перчи Sadima Боты Goldwyrm Кольца Ventor или бюджет (воровская мука) Амулет Bisco или желтый на 10% количества Пояс Bisco или Perandus Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|