[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
Метка браконьера с кольца. Колчан читай бесполезный.
|
|
" Ну так я про то, что нет пронзания, на паках затыкаешься. По-хорошему на мапах надо в лук пронзание ставить или мириться с плохой зачисткой (-дроп - опыт) |
|
Да пока нормально. До 95 уже дошёл. Чистит хуже чем тот же тотемщик но не сказать чтоб намного. Мне по сути только пробужденный проклятие при попадании и осталось воткнуть. Ща собираю на него.
|
|
Сириус на 7м пробуждении на последней фазе шотал меня с одного обычного луча (не когда он кричит дааай) 7100 хм 1.4к энергощит. Это нормально? Я так 5 попыток слил.Сдох по оплошности зашёл и от входа к нему между сфер этих типо коридорчика было и вот все пять попыток добраться до него были ваншоты от луча. Обидно как то....
Last edited by Bender79#6712 on Jan 24, 2020, 6:06:20 AM
|
|
" Написала в личку |
|
Не знаю с чем это связано, но после обновления стал прилетать огромный урон от яда из за золотого правила. Пару раз умер из за этого уже после убийства босса или зачистки пака мобов.
|
|
" Это из за свойства секстантов, если не ошибаюсь там свойство на яд и группы ядовитых врагов. Сам пару раз налетал на него еще 2-3 недели назад когда тестировал самоцвет. Решил просто не бегать карты с этим свойством секстанта или снимать золотое правило перед картой. P.S. Меня тогда не шотнуло - спасла банка каруи с тем что сдержала весь урон яда и отрегенила весь пул хп в конце действия. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" В том и дело что не секстанты виноваты. На обычном элдере такое происходило. Повторюсь, только сегодня это началось |
|
" Хмм, даже не знаю. Последний патч не вносил никаких изменений в плане баланса так как они бывают только со стартом новой лиги. Так что это или баг или что-то другое, прочем я сейчас другим персонажем играю, но как будет время зайду и проверю. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Распродала перса (повезло тем, кто попал на мою BLACK_FRIDAY_30%_SALE xD ), кое-что просто раздала, покрафтила (запорола еще 2 лука), ну и накрафтила наконец добивание! Оно существует!
итого: 10 неудачных попыток. лучок за 150+ еха Last edited by Malthaelissa#5480 on Jan 24, 2020, 12:47:46 PM
|
|