[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
Есть какие глобальные изменения в билде? И такой вопрос как быть с мобами которые в куполе?
|
|
" Глобальных изменений нет, но я тестирую кое какие большие вещи, которые скорее всего скоро закреплю в билде. Мобов с куполами убивать просто: забеги под купол и прожми "Сбор", форма призрака с банок поможет пробегать сквозь врагов и легко забежать под купол. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Я играю в пое 15 часов, начал играть по этому билду 3.7. Был выложен понятный, подробный скрин с деревом пассивных талантов, захожу на след. день, не могу найти дерево, только выложили названия мейн скилов как я понял, до которых я вообще не знаю как дойти, точнее не уверен что все правильно прокликаю, и что мне делать?)) Что качать то, где дерево то?
|
|
" Вот дерево https://pastebin.com/CLErn9CY вставляешь в программу ПоБ (Пое билдер) |
|
" Простите что не добавил ссылку раньше, просто вылетело из головы) С началом лиги дерево было изменено и некоторые вещи там пришлось кардинально менять. Само же дерево выкладывается со стартом лиги и лишь тогда я могу его набросать, и оставить вам ссылку как это было раньше. Также сейчас я вернул обновленную ссылку с деревом до 89 уровня в раздел "Дерево пассивных умений", ниже самой ссылки указана последовательность - когда и какие навыки брать в дереве. Дайте мне ещё немного времени, пожалуйста, многие основные вещи я поменял со стартом лиги, так например перенёс билд целиком со Следопыта на Налётчика. За полное изменение и корректировку руководства я сяду сейчас. С некоторыми вещами я до сих пор не определился и возможно буду их менять/добавлять/убирать в билде и руководстве по ходу лиги. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Метка смерти мне по билдеру крайне нравится. Даже вместо усилителя можно.
За билд спасибо. Есть ещё один плюс-минус такой, же но чуть бюджетнее. Оставлю здесь ссылку, с левелингом проще чуть будет) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2627201/ Как говорится в шмотках с пола и 3-х линках бежать 8 акт это очень приятно (жалко что на выходных занят был, весь старт пропустил). |
|
MrSwat Спасибо бро, не могу найти как тут + реп поставить)
|
|
" Усилитель является здесь самым важным камнем поддержки, так как крафтовый лук разгоняет его пользу до невероятных размеров. Что касается Метки - она кидается только на одного врага и даёт в сумме чуть больше урона чем любой другой камень поддержки в связке (кроме усилителя). То есть против одной цели вы будете иметь чуть больше урона, однако на зачистке карты у вас будет меньше урона так как кидать метку на каждого врага у вас не получится. Собственно говоря метка здесь абсолютно не нужна ровно как и новый голем, а вот Голодное остервенение отлично вписывается в связку вестника агонии. P.S С табулой и 5-линком вестника в 240к урона я закрыл Т16 карту, однако босса пришлось мурыжить около 50 секунд) Those who live in darkness value a special kind of madness. Last edited by MrSwat#7074 on Sep 9, 2019, 12:51:57 PM
|
|
" И я про тоже) В аое хватит и 5 линка даже. А вот в соло не хватает. Особенно на хранителях, где стаки заразности держать не так-то и легко (ну на мой взгляд). Там чем быстрее пробьёшь тем меньше старые стаки спадут. Кстати, чуть наркоманский вопрос. А облачение виктора не вариант? Чтобы усилить ауры на всю катушку, на сдачу можно ещё 1 ауру боевую попытаться подключить. Я просто как вариант предложил. У вас явно опыта больше чтобы такое сразу обсчитывать. |
|
" Менять 1500 хп которые даёт Сердце каома на сомнительную прибавку в уроне? Не думаю что это хорошая идея. Я делаю акцент на высокую выживаемость и сердце играет тут одну из главных ролей. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|