[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" Кольцо брал за 8в и докрутил божками хп до 69. Пояс за 4-5в, не помню уже, давно брал, после кинул в него сферу охотника которая мне выпала с охотника. Амулет вчера купил за 10в ровно, сделал на нём дух паука и харизму. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Пожму руку) Ну хоть %хп прокает чаще, чем добивание на луке |
|
Кхм. Пожалуй обойдусь мультикрафтом. Дешевле выйдет. Доведу резы примерно до девяноста без радужных катализаторов. Тем более что кольцо уже есть.
|
|
Сферу охотника в пояс кинул. Даже не думал что такой трешак может выпасть)
|
|
" Поддерживаю ... Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
сват как ты камни так быстро вкачиваешь пробужденные открой секрет мне а))
|
|
" Гляньте на мой обвес, там пока что хватает резистов. Да пояс нужен хороший. Да, желательно его +20 сделать. Да надо по резисту на кольце и амулете минимум 45+. И ещё на самоцвете желательно, особенно когда будете выбирать дорогущий амулет с +2 к камням. |
|
" Там Да) я еще попробую на выходных. По будням вечером пару часов плохо фармится, за 2 вечера 1 Сирус, 1 Шейпер, 1 Элдер - 0 дропа. Но на одну попытку уже наковыряла |
|
" Я не совсем сват) но посоветую качать синдикат, Тору в исследование, желательно лидером, тогда дает 2 станка. Качает камень на 200млн опыта, это примерно половина уровня пробужденного камня |
|
" да я апал пару раз так не понимая просто кого куда пихать) понял пасиб буду качать синдикатов |
|