[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
почему в снаряжении в сапогах Стальная кожа, а в связке умений Подношение духа?
|
|
" Стальная кожа бесполезна |
|
" "щас, подожди, друганов позову..." - сказал дикобраз, потирая иголки :) Last edited by Malthaelissa#5480 on Jan 12, 2020, 2:54:29 AM
|
|
" я больше хотел указать на то что бы автор исправил это в гайде...а то я красил этот цвет...который вовсе и не нужен... |
|
" Автор специально написал раздел Камни умений который описывает актуальные камни на момент лиги 3.9. Всё вещи в других разделах пролинкованы исключительно с целью наглядности., многие из них не менялись поэтому линки остались из прошлых лиг. Так например в табуле там стояли на тот момент камни мин и ловушек и я очень рад что не появился вопрос: "А что, в табуле качаться минами надо?")) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
А если я сферу возвышения, допустим охотника, вкину в свой лук, что нить изменится? В плане не изменятся ли какие нибудь свойства на моем луке?
Last edited by miscuse1369#5091 on Jan 12, 2020, 5:04:42 AM
|
|
" Не должно. Только вот не вижу полезных для билда суффиксов именно охотника. Какой профит от этого экзальта хотите получить? Неплохо было бы вождя, на мой взгляд |
|
" Я к примеру сказал про охотника. Мне самое важное чтоб у меня лук не потерял те свойства, которые сейчас на нем есть |
|
" Не, все пучком. Уже 2 лука сделала, только оба раза увечье поймала. Но мне зайдет в шахте, все равно с крабом хожу, паук бесполезно висит. |
|
" Прям точно точно ничего не потеряю, только новое добавится?)) Мне прям точно надо знать. У меня просто все 3 суффикса заняты и 3 префикса. Last edited by miscuse1369#5091 on Jan 12, 2020, 7:32:52 AM
|
|