[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
я просто уже 13 ачив апнул на автомате, а мне до сих пор екз не упал(( че то прям в этой лиге у меня с валютой напряг дикий, на колчан всю жизнь фармить(
|
|
"со старта на т3 мапе с метаморфа упал доктор :D, продал купил колчан |
|
Меня терзает один вопрос:ты ставишь камень умений "урон при полном здоровье" ,хотя кастуешь луком и берешь здоровье вместо маны,то есть при касте у тебя никогда не бывает 100% здоровья,вот думаю а работает этот камень на урон при таком раскладе?
|
|
" Да, это весьма хорошие перчатки, даже не смотря что у них нет свободного префикса для крафта +20% урона приспешников у них есть элементальный урон огнём, а значит его не придется искать на амулете или кольце. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Камень Урон при полном здоровье стоит в связке вестника агонии, а значит применяется к его здоровью, а не к здоровью персонажа. Так как вестник бессмертен у него всегда полное здоровье, поэтому этот камень для него работает в полную силу. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
| |
Вопрос по механике, если можно.
Как правильно бить соло-цель? Касается боссов и метаморфов. ДПС на соло катастрофически стремится к нулю. Обычно по ходу боя удаётся сделать 1 (реже 2) залпа по мобу. Потом перебежки и всё такое. Вестник агонии, соответственно, не настакивает с вытекающими. Сегодня бил Веританию минут 15 - рука бойца колоть устала, квадратность попы резко возросла. Ладно, что у неё механики простые, умереть не так-то просто. Процентов 70-80% метаморфов либо меня убивают рано или поздно, либо я сбегаю. Надежда только на то, что он позовёт толпу своих дружков. И это всё на т3-т6. Сами видите, позор. Понимаю, что делаю что-то не так, но... здесь мысль теряется. По шмоту - колчан купить не могу, потому как валюту брать особо неоткуда. После сюжетки выпала только 1 вышка (в 9 акте). Колчан, в районе 9-11 вых, как я вижу. Фармить только на группах в полосатых купальниках (без боссов карт и метаморфов) - выплеск небольшой. С учётом мелких продаж за последние 4 дня "набил" 61 хаос. По остальному - вестник/х.ненависть/мехаботы/знамя страха. Перестал умирать от каждого тычка, но маны только на 1 каст рывка/ливня. Посему, даже Вестника агонии в 6-линк поставить не могу - мана обнуляется (стоит на составном 5-линке). |
|
" Зачастую соло цель убивается через танкование, это даёт всегда 40 стаков и в финальной стадии билда позволяет уничтожать боссов за секунды, но нужно всегда знать "предел" танкования, есть определённые атаки у боссов/метаморфов которые не танкуются. На ранних этапах у тебя нет ни урона, ни выживаемости финальнйо версии, поэтому тут стратегия - кайт. Чем выше скорость атаки и скорость бега тем проще будет кайтить, опять же на старте их тоже не хватает) Вторым показателем тут будет являться мод карт: враги с 45-65% шансом могут избежать отравления. Этот мод режет стаки на 2 раза, там где ты танкованием имел 40 с этим модом будет всего 20. Опять же в финальной версии урона и скорости атаки хватит чтобы забыть о наличие этого мода и почти также быстро убить босса, как и без него. Третий и тоже немаловажный показатель - броня мобов, которую добавили в этой лиге. Если я правильно понял, то чем больше урона у вестника тем слабее эффект брони у мобов и наоборот. Поэтому неудивительно что тебе не хватает урона на старте. В этой лиге нельзя прийти с "голой жопой" и в табуле на Т6-Т16 и выносить всех боссов и метов на раз-два, по крайней мере в этом билде. С каждой купленной вещью убивать врагов будет всё проще и проще, из раннего могу посоветовать самоцвет Крепостное обязательство, возможность ослеплять врагов (через дерево или самоцвет бездны) + хорошо подобранные банки, даже на старте со взятой 4-ой лабой этого хватит чтобы танковать под эффектом бутылок метов и боссов, с подстраховкой банки на хп. Как только эффект банок кончится - начинай кайтить, к этому времени у босса/мета остаётся менее трети хп. P.S Маны не хватает на ливень? Там же стоит Магия крови + Здоровье за удар, или ты их не используешь? Магия крови навсегда решает вопрос с маной для ливня, а Здоровье за удар упрощает танкование, особенно когда вылазят приспешники метаморфа. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Нет, так как "Азиря" даёт столь важный уворот от чар, хп и плоское уклонение. Ты можешь попробовать заменить их на рарные ботинки шейпера/элдера с базой уклонения + хп + 10-12% уворота от чар. Они будут слабее сапожек Атзири, но при этом с них можно поиметь резисты. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Магию крови не использую сейчас, поскольку без колчана. Разве только отказаться от "Губительного прикосновения" пока (хотя, по ощущениям он очень прилично апает урон). Но, на самом деле, пока на 1 каст хватает - это меня не очень напрягает. Но вот по танкованию/кайту. Как танк практически сразу ловлю вайп (хп 4.6к) даже при кварце/базальте в форме призрака. Сердце Каома в районе 120х, возможно оно решит проблему, в плюс надо с ним будет перетрясать остальной шмот на резист, ещё где-то 1-2 вых. А кайт как раз в лучшем и победоносном случае (моём, конечно) растягивает удовольствие от битвы на 10-15 минут. Один раз ради чего-то важного эту боль можно преодолеть, но делать это на каждом боссе/метаморфе - это анрил. Ну, в общем, я понял - копить правдами и неправдами на колчан/сердце и потом настанет более-менее комфортная игра. P.S. Поставил "Магию крови" (за счёт "Губительного прикосновения") - стало значительно легче на боссах, хотя и просаживаюсь иногда почти "до пола"! Конечно, стал долго бить трэш - где раньше просто за пару секунд складывал кучу, теперь надо секунд 5-10 их поколупать, но зато хоть появился шанс на соло. "Магия крови" маст хэв! Спасибо! Last edited by shu5010#2188 on Dec 24, 2019, 7:42:04 PM
|
|