[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" Теперь увидал, спасибо) Last edited by PolyAkaMorph#5776 on Sep 29, 2019, 3:24:47 PM
|
|
поясните пожалуйста про блистательное тщеславие надо именно сколько то жертв и во имя дориани что бы он был или вообще любой?
Last edited by Fanfurik48#2135 on Sep 29, 2019, 3:49:03 PM
|
|
" Самоцвет обязательно "во имя Дориани", количество жертв может быть любым. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
В общем спасибо за билд) Не ожидал что элдер на красной карте настолько мягко пойдёт если честно. Немного на хранителях древнего были проблемы со стаками (стаков 30 только держалось) ну и жили они 2 телепорта. В целом для такого бюджета всё замечательно) Остался теперь шейпер (ни разу на нём в роли ДД не был, посмотрим).
|
|
Наконец-то собрал основу, осталось нафармить на колчан и +1 проклятье. Т16 идёт легко, прямо даже совсем легко.
Никак не могу на рынке найти амулет с +1 проклятье (но тут ладно, можно маслами нарисовать ноду с +1 проклятье) и камень deathmark support: http://poe.trade/search/enuikowanayuru http://poe.trade/search/omadametatoton Я как-то неправильно ищу? |
|
Ну это все не достижения. Я так же легко фармлю т16. Быстро убил элдера. А по стоимости билд дешевле одного крафченого лука ))) Как то так.
Жаль нет времени поплотнее поиграть ) Пару часов вечером мой потолок. Last edited by TheSelector#7498 on Oct 1, 2019, 1:07:53 AM
|
|
Объясните плиз, вот прихожу я на т16 босса, бью долго - почему? потому что держится от силы 25-28 стаков скорпа, тупо не хватает скорости атаки поддерживать бафф, где ее еще взять то?
|
|
" Ну гир твой не виден, но так навскидку раз речь об алкашке, то можно на флаконе ловить 12% повышение скорости атаки под действием флакона. если с выживаемостью все прям чудесно, то можно восхождение по нижней ветке кинуть ради 50% замедления расхода эффектов заразности. Тогда желательно корапченый самоцвет на иммун к кровотоку иметь. Ну и вещи конечно смотреть. |
|
На обычной Т16 как раз не страшно, туда влетаешь имея 40 стаков набранных с карты и просто зачищаешь) Всё равно босс живёт не так и долго.
|
|
открыл вкладку, сори
|
|