[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

"
MrSwat wrote:
"
crazz2 wrote:
Круто, 162 стака заразности на видосе.
MrSwat, ты напишешь, что нужно, чтобы так получалось?

Да, но позже, человек выше уже подсчитал что 125 стаков это кап и в корне не прав, я удивлю вас, но можно сделать даже больше чем 200 и вот это уже по настоящему страшно.

Данный момент присутствовал в игре давно, еще с лиги 3.6 когда были введено кольцо Обод тоски, но никто не разглядел тогда в этом потенциала (впрочем я сам тогда лично тестил их и не видел увеличения стаков), сейчас с добавлением кластерных самоцветов эта стратегия заиграла новыми красками. Я думаю теперь вы понимаете почему я не спешу публиковать финальный итог всех изменений - если эта новость распространится на большие массы людей, то они все пересядут на этого рейдера с вестником, поэтому я прошу вас: Постарайтесь поменьше кричать об этом на каждом углу.

Я никак не буду менять название темы и также не буду вносить их в список изменений (ну как минимум до тех пор пока на эту бутылку не сядет полсервера), все изменения вы можете найти в моём профиле или спросить меня в личных сообщениях на форуме или в игре. Если повезет, то эта механик проживет всю эту лигу и возможно еще следующую удастся ей поиграть)

Бесполезно. Новость всё равно разлетится и дойдёт до ГГГ.
Кстати, я попробовал Эмиссар и Геральдика - 138 стаков. 162... Что-то я упускаю.

И вообще, почему другие билды могут ваншотать тех же гвардов сируса за 1 сек, а нам надо их пилить минуту? Может это не баг, а так и задумано?
Last edited by HMTauren#2746 on Mar 19, 2020, 4:15:24 PM
"
HMTauren wrote:
Бесполезно. Новость всё равно разлетится и дойдёт до ГГГ.

Возможно, но в наших силах выиграть как можно больше времени жизни для этой сборке.

"
HMTauren wrote:
Кстати, я попробовал Эмиссар и Геральдика - 138 стаков. 162... Что-то я упускаю.

Да, упускаешь, есть еще одна фундаментальная вещь которая на мой взгляд является багом, хотя на редите сами разработчики выделили её как фичу.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
"
MrSwat wrote:
хотя на редите сами разработчики выделили её как фичу.

Тогда какие проблемы? Даже если слегка ограничат набор стаков, скажем, до 100, всё равно мы в плюсе.

Хоть убейте, не вижу ни единого другого усиления. Голоса? Так то гнёзда, больше ничего. Противояд? Так то защита от стаков яда, но никак не усиление. Прочих гемов не вижу особенных.
В основной связке Едкие токсины вместо яростных снарядов поставить? Дак стаков это не добавит.
Может хотя бы тут описать методику, если в основной теме не хочется.
ГГГ и так узнает и уберет, если захочет, но листать до этой страницы почти никто не будет точно :)
Пофиксят 100%. Иначе остальные на говно изойдут, видя как этот билд за пару вых закрывает то, на что им надо пару десятков.

Глянул на цену "Голоса", в принципе норм, 50-100х. Но потом глянул на версии с меньшим числом мусорных поинтов и оху... удивился. 150 вых с 1 и 75 вых с 3. Версия с 5 обойдётся в 2в. Это плата за расход.
За 50х нужно потратить 4 очка навыков, за 2в - 3, за 75в - 2, за 150в - 1.
Last edited by HMTauren#2746 on Mar 19, 2020, 5:45:01 PM
Что, если дотянуться до нодов "Магия крови" и "Полная убеждённость"? Убираем свою ману, убираем камень магия крови, добавляем ХП, вестник тоже не должен ману удерживать. Рядом также есть неплохие ноды на ХП и резы.

Загвоздка лишь в длине пути. Аж 15 поинтов нужно (проходных нодов на стат будет 8, остальные полезные).
"
HMTauren wrote:
Что, если дотянуться до нодов "Магия крови" и "Полная убеждённость"? Убираем свою ману, убираем камень магия крови, добавляем ХП, вестник тоже не должен ману удерживать. Рядом также есть неплохие ноды на ХП и резы.

Загвоздка лишь в длине пути. Аж 15 поинтов нужно (проходных нодов на стат будет 8, остальные полезные).

Неплохая идея, если полная убежденность действительно отменит удержание маны, то можно будет поставить вместо магии губительное касание, выкинуть связку с тотемом и залепить CWDT + плюшки. В моём случае потребуется всего 8 поинтов из которых 4 нода - хорошие, я готов на это пойти.
"
Natalia_GGG wrote:
Исправлена ошибка, при которой все источники усиления положительного эффекта увеличивали максимальное количество зарядов Заразности, которое вы могли иметь.

Всем спасибо, было интересно, но уже не работает.
Что же, хотя бы 1 день удалось поиграть вестником на максималках)

Хотя кое какие выводы я вынес из этого эксперимента и кое что хочу поменять в своей итоговой сборке.

P.S. Привет ауры, я скучал)
"
MrSwat wrote:
"
Natalia_GGG wrote:
Исправлена ошибка, при которой все источники усиления положительного эффекта увеличивали максимальное количество зарядов Заразности, которое вы могли иметь.

Всем спасибо, было интересно, но уже не работает.
Что же, хотя бы 1 день удалось поиграть вестником на максималках)

Хотя кое какие выводы я вынес из этого эксперимента и кое что хочу поменять в своей итоговой сборке.

P.S. Привет ауры, я скучал)

P.P.S Та фундаментальная штука про которую я вчера говорил остаётся в силе, ибо так хотят сами разработчики и они знают про неё: 60-80 стаков еще реально получить, при этом все ауры старого билда остаются с нами.
Жаль конечно, но это было предсказуемо=) Ждем новый вариант с 60-ю стаками=) Мне с ними ой как понравилось=)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info