[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" Бесполезно. Новость всё равно разлетится и дойдёт до ГГГ. Кстати, я попробовал Эмиссар и Геральдика - 138 стаков. 162... Что-то я упускаю. И вообще, почему другие билды могут ваншотать тех же гвардов сируса за 1 сек, а нам надо их пилить минуту? Может это не баг, а так и задумано? Last edited by HMTauren#2746 on Mar 19, 2020, 4:15:24 PM
|
|
" Возможно, но в наших силах выиграть как можно больше времени жизни для этой сборке. " Да, упускаешь, есть еще одна фундаментальная вещь которая на мой взгляд является багом, хотя на редите сами разработчики выделили её как фичу. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Тогда какие проблемы? Даже если слегка ограничат набор стаков, скажем, до 100, всё равно мы в плюсе. Хоть убейте, не вижу ни единого другого усиления. Голоса? Так то гнёзда, больше ничего. Противояд? Так то защита от стаков яда, но никак не усиление. Прочих гемов не вижу особенных. В основной связке Едкие токсины вместо яростных снарядов поставить? Дак стаков это не добавит. |
|
Может хотя бы тут описать методику, если в основной теме не хочется.
ГГГ и так узнает и уберет, если захочет, но листать до этой страницы почти никто не будет точно :) |
|
Пофиксят 100%. Иначе остальные на говно изойдут, видя как этот билд за пару вых закрывает то, на что им надо пару десятков.
Глянул на цену "Голоса", в принципе норм, 50-100х. Но потом глянул на версии с меньшим числом мусорных поинтов и оху... удивился. 150 вых с 1 и 75 вых с 3. Версия с 5 обойдётся в 2в. Это плата за расход. За 50х нужно потратить 4 очка навыков, за 2в - 3, за 75в - 2, за 150в - 1. Last edited by HMTauren#2746 on Mar 19, 2020, 5:45:01 PM
|
|
Что, если дотянуться до нодов "Магия крови" и "Полная убеждённость"? Убираем свою ману, убираем камень магия крови, добавляем ХП, вестник тоже не должен ману удерживать. Рядом также есть неплохие ноды на ХП и резы.
Загвоздка лишь в длине пути. Аж 15 поинтов нужно (проходных нодов на стат будет 8, остальные полезные). |
|
" Неплохая идея, если полная убежденность действительно отменит удержание маны, то можно будет поставить вместо магии губительное касание, выкинуть связку с тотемом и залепить CWDT + плюшки. В моём случае потребуется всего 8 поинтов из которых 4 нода - хорошие, я готов на это пойти. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Всем спасибо, было интересно, но уже не работает. Что же, хотя бы 1 день удалось поиграть вестником на максималках) Хотя кое какие выводы я вынес из этого эксперимента и кое что хочу поменять в своей итоговой сборке. P.S. Привет ауры, я скучал) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" P.P.S Та фундаментальная штука про которую я вчера говорил остаётся в силе, ибо так хотят сами разработчики и они знают про неё: 60-80 стаков еще реально получить, при этом все ауры старого билда остаются с нами. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Жаль конечно, но это было предсказуемо=) Ждем новый вариант с 60-ю стаками=) Мне с ними ой как понравилось=)
|
|