[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
" В связке ливня и вестника в зеленое гнездо ставятся камни Затруднение блока 20/20. Для блокеров берется связка Костёр + Возрождение феникса + нод в дереве Духовная поддержка (иначе урона не хватит даже с костром). Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Всем привет,я особо еще не разбираюсь,скажите я на лиге стандарт,это билд я так понимаю не для стандарта?? Кто может посоветовать хороший бил для лучницы,или скинуть ссылку,буду очень благодарен.
|
|
" Нет, не лучше. В PoE в русскоязычной версии понятия "увеличение" и "больше" это разные вещи, "увеличение" - это "+сколько-то" от базового урона, тогда как "больше" - это множитель всего суммарного урона. Так например тот же вестник в финальном варианте, в базе имеет около 800к, а значит +100% увеличения даст ему 800к. Итоговый урон вестника составляет 8.8кк и 20% от этой суммы составят 1.72кк что превышает предыдущий вариант более чем в 2 раза. Увеличение урона приспешников имеет смысл когда приспешники выезжают чисто на базовом уроне как например зомби, скелеты, пауки аракаали и другая "массовка". Ползун агонии имеет очень мощный разгон своего базового урона за счет кучи прибавок, бафов и прочего, именно поэтому любые дополнительные множители от его общего урона будут чрезвычайно эффективны. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Стандарт отличается от текущей лиги только тем что все новые предметы добавленные в текущей лиге появятся на стандарте только после того как лига кончится. Этот билд не использует новых вещей из этой лиги, а значит его точно также можно собрать как в этой лиге, так и на стандарте и они ничем не будут отличаться. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Подскажите плиз как работает в этом билде нод Равновесие стихий? За счет холодной ненависти мы бьем холодом и мобы получают уязвимость к холоду. Огонь и молния проходят лучше, но потом то основной урон это хаос. Не могу понять.
|
|
Ggg хаос за стихию не считают. Так что элементал эквилибриум на него не действует. Холодная ненависть благодаря щедрости действует только на ползуна и сам нод равновесие стихий не затрагивает. Надо искать плоский урон от другой стихии на кольце/амулете/перчатках. Желательно огонь, благодаря свойствам урны обитателя пепла это ещё немного забустит урон ползуна.
|
|
Я правильно понял? Мы бустим урон холодом вестнику агонии благодаря связке Холодная ненависть и Щедрость. А в кольце берем доп урон огнем для того чтобы первый удар был именно огнем. Равновесие стихий поднимет на 25% сопротивление мобов к огню , но снизит на 50% к холоду. Верно? Заранее извините за может быть нубские вопросы. Я новичек и очень хочу не просто скопировать билд но и разобраться в нем.
|
|
Да.все правильно. Расслабься, я сам нубас, вторую лигу пытаюсь понять как тут и что работает.
|
|
Джевелы на % удержанный маны уже не нужны. В последних патчах поправили катализаторы и обод тоски теперь можно точить. Уменьшение удержанный маны сейчас с него 48%. С пассивами и маслом на амулете аура вестника маны вообще не потребляет.
|
|
Если можно назрел еще один вопрос касаемо нода Воплощение огня. Зачем мы переводим половину дамага в огонь? Мы же бустили урон холодом у вестника. А от огня из-за равновесия стихий мобы получат прирост к сопротивляемости. Тоже не могу понять .
|
|