[3.7] "Внезапный покоритель" - "Внезапный удар" - "Терминуст Эст" - "Покоритель"

Всем привет кто сюда случайно заскочил.

Обновления:
Spoiler
апрель 2018 - создан билд
27.04.2019 - Старую тему не возродить поэтому создана новая и она обновлена до версии игры 3.6
02.05.2019 - добавлено видео прохождения лабиринта минотавра + гайд
14.07.2019 - билд изменён и обновлён до версии игры 3.7

Видео
Spoiler
Прохождение лабиринта минотавра + гайд версии 3.6 почти уместил в 20 минут. В принципе всё рассказал и показал. Надеюсь на это. И к сожалению в версии 3.7 уже не актуально. В архив короче скоро уберу.

Чем мне фликер сдался
Spoiler
Хотел создать персонажа который способен был при низком значении fps и высоком значение ping носиться по карте и убивать кучу мобов. Задача выполнена и я доволен результатом.:)

Плюсы
Spoiler
1. Автонаводка на врагов
2. Быстрая зачистка карты
3. Иммунитет к оглушению
4. Иммунитет к проклятию "Путы времени"

Минусы
Spoiler
1. Неконтролируемость поведения фликера.
2. Кровотечение, т.к. можете очень быстро умереть. Следите за этим.

Моды карт с которыми не стоит проходить и от которых можете умереть
Spoiler
1. Частичная или полная отмена регенерации маны и здоровья(низкие уровни можете проходить)
2. Рефлект физического урона

Снаряжение
Spoiler
Оружие самая важная вещь данного билда. Без него никак

Доспех

Поножи

Шлем

Кольцо

Амулет

Редкие вещи

Камни
Spoiler
Внезапный удар
4 линка

5 и 6 линк

Ауры

Умение передвижения

Связка КВДТ

Ускорение внезапного удара

Голем

Флаконы
Spoiler

Дерево умении
Spoiler
Моё дерево умений до 91 уровня

Дерево восхождения лабиринта
Spoiler
1 лабиринт - Непоколебимый
2 лабиринт - Недрогнувший
3 лабиринт - Несокрушимый
4 лабиринт - Неумолимый

Самоцветы
Spoiler
Стремитесь в самоцветах добиться повышения шанса критического удара, увеличение урона и сопротивлении стихиям

Пантеон
Spoiler
Старший бог - Аракаали
Младший бог - Ралакеш

Бандиты
Spoiler
Помогите Дубу или Алире
Last edited by DENIS_GRS#6639 on Jul 14, 2019, 1:02:14 PM
Last bumped on Mar 15, 2020, 3:39:17 PM
Вот шейпер та ещё заноза... Шотает своими шариками наравне с гидрой. А феникс своим подрывным настроением подрывает моё настроение... С химерой всё норм, дак его подручные злее него даже... Эх, пора уже другими умениями заняться, но не отпускает меня мой Внезапный Покоритель...
DENIS_GRS, на фене имеет смысл использовать банку на рез к огню. И где поб?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Почему физ рефлект страшен? У тебя ендюрки + ты критуешь,а у тебя анти крит.Дерево немного кривое и бижутерия слабая
Last edited by Ceh9xGod#5852 on May 6, 2019, 2:59:43 AM
"
Ceh9xGod wrote:
Почему физ рефлект страшен? У тебя ендюрки + ты критуешь,а у тебя анти крит.

Разве защита от критов влияет на рефлект?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Кому нужен этот кривой фликер прыгающий непойми куда, со спуском ввели в игру камень умения Consecrated Path и ненужно придумывать фигню.
Last edited by kosmoskomp1#2748 on May 12, 2019, 9:18:19 AM
В принципе наконец-то обновил тему. Мог бы и раньше, но у меня всё как всегда. Из изменении: отказался от шапки Бездна, т.к. смысла нет в нём(случайные шоты дают о себе знать), и также была усилена критовая часть билда. В нынешнем виде имею 86% шанс крита и 415% множитель крита. Короче чистка карт стала ещё быстрее. И да, пока не забыл, ПОБом не умею пользоваться. Будет на русском тогда возможно начну им пользоваться. Всем спасибо за внимание!:)
Last edited by DENIS_GRS#6639 on Jul 14, 2019, 1:14:39 PM
"
DENIS_GRS wrote:
В принципе наконец-то обновил тему. Мог бы и раньше, но у меня всё как всегда. Из изменении: отказался от шапки Бездна, т.к. смысла нет в нём(случайные шоты дают о себе знать), и также была усилена критовая часть билда. В нынешнем виде имею 86% шанс крита и 415% множитель крита. Короче чистка карт стала ещё быстрее. И да, пока не забыл, ПОБом не умею пользоваться. Будет на русском тогда возможно начну им пользоваться. Всем спасибо за внимание!:)

Спасибо большое за гайдик, а подскажите почему к примеру за место брони не использовать брюхо зверя или плетение преданий? Они живучесть подымут очень не плохо
А как камни ставить я понять немогу?)
Скоро обновление...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info