Кольцо ( КЕК)

Собственно, что скажете ? было бы хп т1+ я бы экзов 100 ставил бы =D

Не крафтил, с гварда выпало, опознал и завис)
Last edited by Pizlik on Feb 2, 2019, 9:31:24 AM
Last bumped on Feb 4, 2019, 8:41:26 PM
ну не 100 экзов, оно кастерам только зайдет, поэтому там мили дмж вообще не в кассу.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
ну не 100 экзов, оно кастерам только зайдет, поэтому там мили дмж вообще не в кассу.

ващета эт вариативность, захотел, на проджи одел, захотел, на мили нацепил!

з.ы. но я б кораптнул, имплисит прям ваще такой себе
https://www.twitch.tv/arbz_azm
"
"
gildarius85 wrote:

ващета эт вариативность, захотел, на проджи одел, захотел, на мили нацепил!

з.ы. но я б кораптнул, имплисит прям ваще такой себе

Там марка эту вариативность убивает на корню, для аткеров она кой?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:

а чи не?
на условного слеера/сционку отлично зайдет, при условии, что им курсы вешать только с квдт/корапт перчей - вообще каеф
"
"
gildarius85 wrote:

а чи не?
на условного слеера/сционку отлично зайдет, при условии, что им курсы вешать только с квдт/корапт перчей - вообще каеф
и на хрена забивать слот безполезным для них проклятьем по сути? И они же юзают уник кольйо с убер элдера, вторым шейпед смаркой ставят.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 wrote:
"
"
gildarius85 wrote:

а чи не?
и на хрена забивать слот безполезным для них проклятьем по сути? И они же юзают уник кольйо с убер элдера, вторым шейпед смаркой ставят.

билдов много разных, я вот, например, играя ща на фризинг пульсе покупаю/ролю вещи, которые никогда бы не оставил на продажу/использовал.
Last edited by ARBZ_AZM on Feb 4, 2019, 3:28:50 AM
"
gildarius85 wrote:

Под оба новых стальных умения колечко зашло б идеально же? Но ребята с "баблом" в сталь навряд ли играют.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus wrote:
"
gildarius85 wrote:

Под оба новых стальных умения колечко зашло б идеально же? Но ребята с "баблом" в сталь навряд ли играют.

Почему оно должно зайти под новые умения?
Еще раз, для атак не нужен лич через марку, это бессмысленно.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
под молтен страйк зайдёт норм, там ведь оба тэга есть и "melee" "projectile"
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info